Чтение условия из файла

• Автор темы Автор темы bremlin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bremlin

Доброго времени суток. Обрисую всю ситуёвину:
Делается отчет в 1С Бухгалтерия 7.7 конфигурация слеплена ручками.
Отчет делается скажем за ноябрь, в январе. Т.е. при выборе субконто и прочего, мы ставим временной интервал с 1 по 30 ноября.
Отчет выдает данные по квартирам, удовлетворяющим условиям заданными программно. Грубо говоря, выдает сумму задолжности на начало периода, начисления за период, оплату за период, ну и на конец периода общую задолжность.
И вот как можно сделать, чтобы вот в этом отчете за ноябрь, по этим квартирам(удовлетворяющим заданным условиям), выводились данные не только по данным на конец периода указанного в диапазоне, но и скажем последний столбец показывал задолжность на текущую дату?

В коде установка даты выглядит так:
Дата1 = НачалоПериодаБИ();
Дата2 = КонецПериодаБИ();
А вот как заставить отчет вычислять данные не только на указанный конец периода, но и заставить вычислять данные на конец периода равный текущей дате?

Или у меня был вариант, что делаем в начале отчет описанный выше, номера квартир заносим в текстовый файл. А потом когда формируем просто отчет по всем квартирам, в условиях выдачи строки с квартирой нужно поставить условие, что данный номер квартиры есть в указанном текстовом файле. И вот тут я незнаю как можно открыть файлик и просмотреть все строчки, сравнить их с номером квартиры и подтвердить или опровергнуть условие.

Помогите пажалста кто может с любым из вариантов:unsure: Спасибо.

Или у меня был вариант, что делаем в начале отчет описанный выше, номера квартир заносим в текстовый файл. А потом когда формируем просто отчет по всем квартирам, в условиях выдачи строки с квартирой нужно поставить условие, что данный номер квартиры есть в указанном текстовом файле. И вот тут я незнаю как можно открыть файлик и просмотреть все строчки, сравнить их с номером квартиры и подтвердить или опровергнуть условие.

Помогите пажалста кто может с любым из вариантов:unsure: Спасибо.
Это глупость по моему. можно сразу отдельно доставать данные на текущую дату и выводить в отдельном столбце. И в коде проще и мудрить особо не надо. да и работать быстрее будет. Для более детального совета думаю понадобиться увидеть полный код

Ну в общем-то это оборотно-сальдовая ведомость по счету. Полный код скинуть на форум, даже не представляю как можно такое сделать) Апач тут есть?

тогда сложнее будет. полный код мне кидать не нужно. просто нужно выгрузить ОСВ как внешнюю обработку и немного ее доработать

Я канеш дико извиняюсь. Но реализация была изменена. Поэтому по данному вопросу уже ничего не требуется.
Зато требуется помощь в другом:)

В общем существую кваритры, которые соответствуют некоторым условиям, и когда им делается счет на оплату, проверяется условие и печатается определенный текст. В общем задача научить 1с запоминать кому она этот текст печатала. Я создал в справочнике еще один реквизит. И при проверке на условие идет вот такая запись:
Если ********* Тогда
**
Квартира.Уведомление = 1;
КонецЕсли;

Прокомментируйте пажалста, правильна ли такая запись и не имеет ли она привязки к дате.

И вот что еще нужно, теперь в оборотно-сальдовой ведомости, нужно вывести список квартир где Квартира.Уведомление = 1. Только там мы работаем с субконто уже, а не с самим справочником. Вот как потом поставить условие для проверки на это самое Уведомление = 1?
Я думал что-то вроде
Если Справочник.ЖКХ.Квартира.Уведомление = 1 Тогда и прочее, но оно так естесственно не работает.

Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ