egorpakemon
Newbie
- 14.01.2026
- 1
- 0
что делать если когда пытаюсь открыть сайт parrotsec.org не открывается а просто бесконечно грузится. подскажите решение что надо впн ил что то другое если впн то какой желательно бесплатный.
Подключай ВПН или проксируйся, kali.org тоже не у всех доступенчто делать если когда пытаюсь открыть сайт parrotsec.org не открывается а просто бесконечно грузится. подскажите решение что надо впн ил что то другое если впн то какой желательно бесплатный.
Кстати про кали. У меня на двух ноутах и телефоне последнюю неделю не могу обновить апт апдейт висит на загрузке и все((( только у меня проблема или еще кто страдает?Подключай ВПН или проксируйся, kali.org тоже не у всех доступен
Ну это вроде работает как и раньше, проблем быть не должно.Кстати про кали. У меня на двух ноутах и телефоне последнюю неделю не могу обновить апт апдейт висит на загрузке и все((( только у меня проблема или еще кто страдает?
VPN, на собственном сервере, хотя подойдёт и amnezia.что делать если когда пытаюсь открыть сайт parrotsec.org не открывается а просто бесконечно грузится. подскажите решение что надо впн ил что то другое если впн то какой желательно бесплатный.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab