W
wolflarcen
У меня есть полностью html'ный сайт, и мне нужно посчитать сколько раз скачивается определенный файл... можно ли это сделать без участия PHP ?
НЕТ! :angry:
Обычная смекалка: Нужно завести счетчик на одном из сайтов вроде www.liveinternet.ru, сделать отдельную страницу и выводить ее popup. В эту страницу добавить код счетчика и на onload сделать ссылку на скачиваемый файл. Только предупредить посетителя, что скачивание файла в таком окне - что бы не блокировал. Кстати, этот счетчики показывают и IP - можно точно отсеивать в статистике повторную закачку при неудачной.
А вообще, рекомендую попросить суппорт на предмет предоставления статистики от самого сервера - они могут просто логи апача расположить в доступной директории - это для них не сложно.
Если у этих нет статистики по рефералам, то мое сорри - не того порекомендовал (сам не пользовался - это клиент последний требовал) просто взять другой счетчик.спс, www.liveinternet.ru установил.... но я имел ввиду как реферальная ссылка нужна, с счётчиком....
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab