Сергей Попов
Администратор
- 30.12.2015
- 5 837
- 6 818
- Специализация
- OSINT
- Веб-безопасность
- Статус верификации
- ✓ Verified
Я считаю что не только можно, но и необходимо, так как это теперь часть нашей жизни. Важно понимать, что AI не заменяет, а дополняет навыки специалиста.angestered сказал(а):Всем привет, при решении CTF можно ли прибегать к ИИ и как вы к этому относитесь? (И к BlackBox и к WhiteBox?)
Сергей Попов сказал(а):Народ, привет.
На днях три часа крутил один и тот же payload, а баг был в кодировке. Не там, где искал вообще.
Расскажите, на чём сейчас застряли - лаба, CTF, рабочая задача, без разницы. Иногда чужой взгляд распутывает за минуту то, что сам ковыряешь неделю. Подключусь, где смогу.
Эмодзи подгружаются, но выглядит это ужасно. Сегодня пофиксимКстати говоря, обнаружил что: 1) Эмодзи не подгружаются. 2) окно эмодзи связано с полем сообщения, и поэтому когда я его открываю, поле сообщения "рабухает" =)
Исправлено, проверяйтеdelifer сказал(а):Кстати говоря, обнаружил что: 1) Эмодзи не подгружаются. 2) окно эмодзи связано с полем сообщения, и поэтому когда я его открываю, поле сообщения "рабухает" =)
Классно!Сергей Попов сказал(а):Исправлено, проверяйтеdelifer сказал(а):Кстати говоря, обнаружил что: 1) Эмодзи не подгружаются. 2) окно эмодзи связано с полем сообщения, и поэтому когда я его открываю, поле сообщения "рабухает" =)![]()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab