Мультимедиа..Хэлп Плиз!

• Автор темы Автор темы Vovan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vovan

Народ, помогите
1) Как сделать чтобы при вставке в SpeedButton рисунка (имеется ввиду на кнопке), при запуске наводя на него мышь не отображалась галимое квадратное обрамление
3) Как вставить гИФ на форму поподробней если можно...
4) Как подключить движок к проге (типа с какой нить игрушки заставочка...)
5) Как сделать графический отображатель такта музла, ну типа как в Winamp "палочки" прыгают в такт музлу...Народ Хэлп ибо...курсач горит...Зарание спасибо

Какое еще обрамление? Фокусное? Tabstop элемента убери в false и его не будет.
Гиф на дорму можно вставить через GDI+.. вобще через нее много можно чего сделать. ТОка я сам мануалов по ней не найду. Если кто найдет, кинте ссылочку плиз....

Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???

<!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 00:35 -->
<span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 00:35 )</span><!--QuoteEBegin-->Короче Alex Death при запуске приложения когда на SpeedButton ставишь Битмапную картинку, появляется галимое белое оформление...пробовал, перерыл Инспектор объектов, нифига не помогает...может код какой-нить есть???
[snapback]34125" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..

<!--QuoteBegin-Alex Death+21:04:2006, 01:23 -->
<span class="vbquote">(Alex Death @ 21:04:2006, 01:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Гм. У меня ничего не появляется.. Вобще, если проблемы возникают.. проримуй кнопку сам.. ну или на канве обычного буттона. В конце-концов есть туча VCL с красивыми кнопками..
[snapback]34127" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Ок, где мона качнуть красивые VCL на кнопки....подскажи плиз... :)

Да всё должно быть нормально с кнопкой .. скрин проблемы в студию ...

http://www.lmdtools.com/ - Очень хорошие компоненты.. есть все что душа пожелает.. Сам долго пользовался (Пока не понял, что все это фигня, лучше писать под GDI+, если нужно чтобы было красиво быстро и удобно)

For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...

<!--QuoteBegin-Vovan™+21:04:2006, 14:21 -->
<span class="vbquote">(Vovan™ @ 21:04:2006, 14:21 )</span><!--QuoteEBegin-->For Alex Death. Объясни мне темному, что значит писать под GDI+? с чем это едят?...
[snapback]34166" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Это библиотека, расширяющая GDI, поставляется в WinXP.. Тока SDK для дельфи по ней найти никак не могу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний