Сайт напрягает, такой нагруз что хочется сразу уйти, чтоб голова не взорвалась...
А мне вот тоже так показалось. Открыл и буквально через 10 секунд закрыл. Возможно, это просто из-за контраста между темным форумом, но по-моему белый на оранжевом это, простите, хана глазам. уж очень ярко и напрягающе. Долго читать не реально. По крайней мере мне и автору цитаты выше так точно. Мозг начинает болеть почти сразу.Сайт напрягает, такой нагруз что хочется сразу уйти, чтоб голова не взорвалась...
Все правильно, так и надо. "Все дело в мелочах", тем более в html. Вот только, если обращаешься на "Вы", то надо писать с большой буквыДа, возможно, некоторые подумают - "он придирается", но такой вот я, по-другому не умею, коли критикую сайт, то по полной и до мелочей
А в чем оптимизация состоит? Парсер правильней это съест? Если дело в битах, то "margin:0 0 15px" = 15 символов, а "margin-bottom:15px" = 18 символов8. Стоит поменять все CSS свойства наподобие margin: 0 0 15px; на margin-bottom:15px;. Таким образом нужно уметь оптимизировать CSS код, чтобы он меньше весил, и работал быстрее
Вероятно, какой-то урок в школе ))) Буква это элемент алфавита, а шрифт это стилистическое оформление этих самых буков. Буква одна, а шрифт может быть разный. Тип того.Буквы, шрифты - я что-то пропустил или это какбэ одно и то же? (и в каком месте они разного цвета?)
Это же "творческий" сайт )))Если и заменять на картинку, то такого же шрифта и цвета, что и вся подпись в футере
Вероятно, какой-то урок в школе ))) Буква это элемент алфавита, а шрифт это стилистическое оформление этих самых буков. Буква одна, а шрифт может быть разный. Тип того.
А в каком месте ты смотрел и сколько цветов отображает твой монитор? )))
Согласен, ты супер придрался ))В данном случае - шрифты и буквы - одно и то же
А мы об одном и том же говорим?И цвет их неизменен.
Появился только фон. (цвет шрифта и букв не изменился)
Всё так, кроме того, что это занудство и придирки, похоже, не нужны топикстартеру в этой теме.ЧТО НЕ ТАК?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab