1с и Ftp

• Автор темы Автор темы alexeydg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alexeydg

День добрый
Подскажите пожайлуста можно ли реализовать такую вещь на 1с
скрипт который в определенное время сделает выгрузку каталога в csv файл и зальет его по ftp на другой сервер + еще зальет туда картинки товаров
если это реализуемо, то сколько по времени займет разработка такого скрипта?

Ну во первых что подразумевалось под словом скрипт! Наверное всетаки обработка?! Написать используя готовую кмпоненту доступа к фтп заимет времени не больше 1 дня! точнее пару часов!

Для: Typhoon

Имхо, гораздо более "1С:Совместимо" было бы использовать стандартный ftp.exe :)
Благо, семерка прекрасно умеет запускать внешние приложения с параметрами.

прошу прощения за терминологию" скрипт", сам просто я из мира веб =)
мне нужно знать может ли 1с выгрузить данные на фтп сервер и вызвать по http протоколу работу php скрипта, который уже все эти данные обработает как ему надо

Для: LSH Зачем использовать екзешники, с командными строками и прочее вот ес ть внешняя компанента для 77 которая прекрасно работает с ftp протоколом http://rapidshare.com/files/70527503/ftp.zip

Для: alexeydg Сам лично пользуюсь данной компанентой больше 2 лет, она используеться в решениях для турагентсв для того чтобы грузить и забирать с сайта xml документы! 77 сама в состоянии записать и считать файл с сервера. Единственно что запустить корректно php скрипт не всегда получаеться. С этой бедой боролся тем что на сервере скрипт опрашивал директорию с промежутком 10 минут и если находил файлы их парсил, после чего удалял их. Вот! Если интересно такие решения могу предложить помощь в их написании! Если что стучись в аську 160592725

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний