не знаю, не знаю по поводу загнувшейся винды. у нас манагеры ходят с моторольными симболами
Как я понял все сейчас с устройствами на Windows Mobile ходят ибо на другие ОС ПО нет.
Но хочу высказать свое мнение по этому поводу.
Я в качестве телефона уже давно использую коммуникатор, первой ОС была Windows Mobile. Предпоследний телефон на Windows Mobile 6.5. В общем то можно предположить, что я знаю о чем говорю. Перешел 3 месяца назад на Android(LG Optimus One). День с ночью, мне сейчас старый Acer e101 в руки брать не хочется. Насколько там все некрасиво, сложно и не рационально сделано.
Не смог в интернете найти свежей, конкретной информации по долям мобильных ОС и по динамике их изменения.
Но что то мне подсказывает что у Android она стремительно растет а у Windows Mobile падает.
Отсюда вытекает тенденция, производители мобильных устройств теряют интерес к Windows Mobile, модельный ряд сужается.
Хотя посмотрел сейчас на яндекс маркете, устройств на обоих системах предостаточно.
пользуются в ТиС 7.7 специально созданным документом для сбора заявок, на основании которого заполняют спецификацию любого нужного им дока.
Каким ПО вы пользуетесь? Какие отзывы?
Правда мне на восьмерку надо.