База данных

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Приветствую вас! Я сам программист работаю на старшим инженером по технической области компы прог обеспечении.
Работаю уже 4 года с 1с и честно лохонулся так как не когда 1с идёт через сервер сетивая версия 7.7 поймал 1с вирусов и вобщем она перестала работать начел создавать воздушные библиотеки и обращаться к ним тем самым вызывал ошибки и аварийное завершение работы программы, я переустановил но это не помогло и я каким то боком меня попёрло восстанавливать базу данных лохулся как не когда база эта с 2007 а сейчас 2009 кончаеться восстановил вчера, возможно как нибудь вернуть данные почти за 3 года?
Я слышал что каким то образом возможно сделать откат системы время идёт у меня на секунды помогите кто чем может.
С заранее всем спасибо!

Ты перезатер текущюю базу за 2009 год архивной копией за 2007 год? Если так - то сочувствую. Восстановить можно только из архива, бекапа ну или если у тебя vss настроен - то из него. Откат системы относится только к парамерам системы, а не к файлам - так что это не прокатит.

Не могёт быть чтобы у тебя не было ни одного архива - бухи любят плодить копии баз в которых грязно извращаются. Поищи на серваке и компах пользователей 1с файл 1cv7.md обязательно включив флажок поиска в архивах. Каждый найденный файлик это, скорее всего, либо архив базы, либо копия базы. тут уже смотреть глазами каждый случай и выбирать наиболее свежую.

Вот вот это самое что огорчает нету резерва)
Ну и на том спасибо! буду мучить их дальше с этой базой) :D

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →