valerian38
Grey Team
- 20.07.2016
- 653
- 753
ненавязчивый такой продакт плейсмент ))))))Узнал о сбоях на codeby из своего ПО:
античат в решении суда этого тоже упомянут, к словуЗачем? Вот форум DaMaGeLab и antichat.ru в белом инете нормально работает хотя в onion форум тоже есть.
взлом wifi все в открытом доступе есть просто им лень гуглить подавай как говориться все на блюдечке. Причина на 1 странице РКН Codeby ответил там можешь прочитать.Что-то мне кажется они докопались к Вопрос-Ответ, последнее время там было много вопросов типа как вайфай взломать, или Инстаграм, а вместо игнора участники советы давали
Хотя, захотят и к дереву докопаются, а может просто решили всех под одну гребенку, без разбора .
Вот что-то не пойму... выходит есть разница в документах представленных в электронном виде тут -> Ссылка на решение (поискал по решению codeby, нет совпадений) и тем что у вас есть на бумажном носителе?
Вероятней всего это "карманные" заявители. Необходимы что бы соблюсти формальности.А кто такие Стаховский Луценко Жарова и тд? Это те кто подали жалобу ?
Да у них с головой плохо этож полный bullshitИ еще, когда читаешь такие решения, а там написано вот так, цитирую:
"Проверкой установлено, что сайты содержат информацию в виде текста о кардинге, «заливах на банковские карты»,....."
Серьёзно, в судебном решение применяют такие определения как "заливы на банковские карты"? Видимо у них там совсем всё плохо)
Конкретно у этих 100%. А в общей тенденции мы наблюдаем совершенно другую картину. Например: Стоит заявить что ресурс носит чисто образовательный характер и информация представлена исключительно в ознакомительных целях. Перед вами потрясут недавним законом о просветительской деятельности и скажут, что вам на это разрешения не давали.Да у них с головой плохо этож полный bullshit
Да, на бумаге информация полная.выходит есть разница в документах представленных в электронном виде тут -> Ссылка на решение (поискал по решению codeby, нет совпадений) и тем что у вас есть на бумажном носителе?
Из негласной полицейской инструкции (из приватной беседы) - ... "достебаться" можно, а порой и нужно (в целях профилактики ...??) и до фонарного столба - чего стоИшь и светишь, кто разрешил !!?Что-то мне кажется они докопались к Вопрос-Ответ, последнее время там было много вопросов типа как вайфай взломать, или Инстаграм, а вместо игнора участники советы давали
Хотя, захотят и к дереву докопаются, а может просто решили всех под одну гребенку, без разбора .
Любопытно, что они сделали. Мне кажеется, что в этой теме должны взять слово эти самые юристы, а не твои прихвостни старательно и с причмокиванием вылизывать твой зад. Что это за чушь они тут пишут ?Наши юристы уже работают над проблемой.
Подробнее пожалуйстаДелайте сервис, как у Рутрекера "Мой.Рутрекер"
Идея такова - каждый человек покупает себе домен со своим уникальным именем, и он паркуется на сервера сайта. Сайт, в том случае, Рутрекер создал интерфейс для управления этим делом. Я уже 3-й раз (год) продливаю свой домен/зеркало рутрекера, которого никто не знаетПодробнее пожалуйста
Я просто рассказал идею о том, как обход реализован у рутрекера@Flyopenair codeby нужно оставаться в рамках правового поля.
Мы тут что, щериться что ли собрались?
И после этого мас-сообщения из лс, буквально, на следующий +- день форум разблокировали.По основному домену подали документы в суд. Будем отстаивать свои права. Админ.
Предполагаю, что нет единственного решения нашей проблемы, все делалось комплексно:Какая "магия" использовалась: цифровое вуду, рецепт нейкистов, внеземная контратака марсиан, гамбит фольклорного пиратсва?
Мы направили в суд письмо с требованием восстановить сроки обжалования постановления, будем судиться, несмотря на снятие блокировки.Ведь, в досудебном порядке вопрос не удалось решить, РКН требовали удалить не страницу, а "страницу"-форум.
Какие-то неизвестные фамилии являлись "виновниками торжества", при этом в онлайн-версии запоздалого решения суда об изначальной блокировке - было вычищено: "претензии/ упоминания к Codeby", общественность была не в курсе, до публикации скрина с бумажной версии этого самого решения суда с упоминанием площадки.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab