Решено CartSite наконец-то закончен

• Автор темы Автор темы Азиз
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    css
Что за фигня, добавил 1 икон, и какой-то бред с сайтом произошел
вфыврпропаор.png
Вот сам код:
HTML:
<ol class="list-inline">
  <li> <i class="glyphicon glyphicon-user"> Aziz | </li>
</ol>
Что я сделал не так

Сегодня сделал счетчик посещений статьи, и немного приукрасил их вывод
unhent.png

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
ну а ссылка то будет чтоб посмотреть что ты там создал?

Будет, будет) вот ток VPS куплю) домен бесплатный взял, терь VPS нужен
могу посоветовать недорогой и достаточно хороший
если поставишь этой записи палец вверх то приму этот знак как согласие и кину ссыль в личку дабы не нарушать правил форума

• Нравится
Реакции: Азиз
  • Нравится
Можете подсказать, как красивей -
так:
nomer 1.png
или так:
nomer 2.png

Сегодня нашел прекрасный шаблон BootStrap`a с дизайном для блога, и сейчас закончил переписывать некоторые функции с первого сайта на этот. Результат удивляет
glava.png
glavaa.png
blog.png
blogg.png
Сегодня или завтра добавлю посты, контакты и т.д

• Нравится
Реакции: Vertigo
  • Нравится
Уррраааа))) сейчас наконец-то закончил деплоить проект))). Фух, столько нервов и времени было потрачено на этот проект. Даже не хочется вспоминать то через что, я прошел. Но терпение и труд все перетрут. Ну собственно вот адрес сайта - igames.space (не бойтесь, это не реклама, просто чтобы показать вам мой труд :). Ах-да, хотел спросить, почему send_mail() на vps (веб сервер nginx) не работает, на локале все норм работает

• Нравится
Реакции: Sproot
Уррраааа))) сейчас наконец-то закончил деплоить проект))). Фух, столько нервов и времени было потрачено на этот проект. Даже не хочется вспоминать то через что, я прошел. Но терпение и труд все перетрут. Ну собственно вот адрес сайта - igames.space (не бойтесь, это не реклама, просто чтобы показать вам мой труд :). Ах-да, хотел спросить, почему send_mail() на vps (веб сервер nginx) не работает, на локале все норм работает
мои поздравления
правда сайт посмотреть почему то не могу , то ли у меня сильно маленькая скорость (трафик кончился) то ли реально сервер не доступен
send_mail() надо ещё установить на сервер

• Нравится
мои поздравления
правда сайт посмотреть почему то не могу , то ли у меня сильно маленькая скорость (трафик кончился) то ли реально сервер не доступен
send_mail() надо ещё установить на сервер
Можешь подсказать, как? и почему надо установить, я на виндовс, ничего не скачивал, но работает норм

Много однако ныне таких сайтов развелось

На будущее, можно тестить сайты, ну или если кому прототип нужно показать, на халявном хостинге, как раз для джанго, flask и еще там вроде что то было, не помню уже. Host, run, and code Python in the cloud: PythonAnywhere

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab