Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть каталог, напротив каждого элемента стоит чекбокс. нужно сделать так, чтобы скрипт корзинки показывал ТОЛЬКО отмеченные чекбоксы. у меня же он показывает или все, или ничего.... помогите, плз!
Хм... не совсем понял суть вопроса, но всеже могу привести небольшой пример, на основе которого ты сможешь написать то что хочешь.
Я делал так, когда пользователь выбирал чекбоксы, я писал в базу 1 или 0. А потом при выводе просто проверял таким условием: Если что-то равняется 1, вывожу это что-то. Думаю всё просто, разберешься. Если возникнут вопросы, пиши.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.