Привет, ну и к чему этот сарказм? Что значит, заставить постить темы? Ты вот, много тем опубликовал?)) Я, уделяю внимание форуму, и всегда стараюсь больше времени выделить, но подобные обсуждения всегда появляются и будут.
Теплота там, ламповость, пушистость - ее создаем мы сами, мне кажется, что раньше было иначе, потому, что число пользователей было меньше, видел постоянно одних и тех же лиц, общались, комментировали друг друга и .т.д. Но, так же, считаю, что мы в силах это исправить.
Да, я сам стал меньше постить,
@nikos, как себя заставить больше тем создавать?)) Но, что попало публиковать не хочется, а глобальные проекты отнимают много времени, да и иногда хоронятся...
Ну а по поводу денег, я в платных проектах участия не принимаю, но читал, что люди положительно отзывались о пройденных курсах, консультациях. Так что, если это не навязчиво, то почему бы и нет, там, насколько я помню, любой может себя попробовать в роли инструктора, может для кого-то это станет мотивацией развиваться, и монетизировать свои знания.
Ну в целом, настроение аудитории понятно, надо больше впахивать, и писать, писать, делать ламповость (хз как, но надо

) а то codeby - уже не
крот, флот тот...))
P.S. Моя идеология, с которой я пришел на этот форум - абсолютно любые знания должны быть доступны, абсолютно любому человеку.
Пара-пара-пам, фюить