Фонд форумов yg140.servegame.com

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

admin

Этот топик создан для того, чтобы обсудить очень выжное дело.

Хотелось бы, чтобы Вы приняли участие в голосовании и высказали своё мнение о создании специального Фонда на yg140.servegame.com для поддержки талантливых и одарённых детей, которые увлекаются наукой и IT в частости. Дело в том, что я давно исследовал тему действительно талантливых людей, у которых банально нет средств для реализации своих идей только потому, что у многих нет даже .....компьютера. Это действительно так.

Я лично, побывав на республиканской конференции по информатике для школьников, очень удивился, когда несколько парней сделали отличные работы не имея дома компьютера. Один делали в школе, другие на работе у родителей или у друзей. В общем-то желание помочь таким молодым людям у меня появилось очень большое. Лично я уже решил, что всю "лишнюю" прибыль с нашего форума, я буду откладывать в специальный фонд, который будет всячески помогать одарённым молодым людям в осуществлении их задумок. Первая задумка уже была осуществлена, когда я подарил свой старенький 2х процессорный Xeon парню, который реализовал просто отличную систему менеджмента процессами ОС, написал там свой скрипт язык на русском языке и осуществил модульную реализацию всей этой системы.

Это действительно выглядело гениально. И самое интересное, что у парня нет даже дома компьютера. Всё это он сделал с другом, который просто предоставил ему пользоваться своим компьютером дома.

Поэтому я хочу, чтобы Вы высказались относительно такого фонда и каким бы Вы хотели его видеть. Ведь если даже каждый в месяц будет вкладывать в это хотя бы 4-5$, то это уж точно не отразится на его финансовых показателях, но зато он поможет тем, кто действительно нуждается в финансах сегодня. Ведь в среднем многие тратят по 1-2$ в день на сигареты, около 5$ в день на пиво, я уже не говорю про то просаживание денег в Интернете и т.п. В общем это личное дело каждого, потому если Вам это действительно интересно и близко проголосуйте и внесите предложение.

Для: tansa
можно, вопрос в доверии :(

Для: Серёга Nu a chto ty sebe ne doweriaesh?

себе да, но фонд подразумевает, что в него вкладывают деньги другие участники.

Для: Серёга
togda tebe wopros takoj... Te dengi, kotorye uzhe w fonde... ih wkladywali kuda i na chto? Ja tak ponimaju, chto otwechaesh za nih ty. A chto ty s nimi sdelaesh eto uzhe tolko delo twoej sowesti... Liudi kotorye tuda eti dengi wlozhili ja dumaju tozhe na twoju sowest nadejalis. Poetomu chto ty sdelaesh zawisit uzhe tolko ot tebia. A budet li eto po sowesti ili net, to eto woobshe tolko twoe delo. Ty riskuesh tolko swoej riputaciej i doweriem drugih.
Esli na forume pojawitsia scan garantii na kakuju-nibud zelezku i raspiska "nuzhdajushegosia", chto on ee poluchil, ja dumaju nikto za eto na tebia ne obidetsia.

пока все деньги в фонде только мои.
всё поуступает с рекламы, прада львиная доля уходит на обслуживание сервака.

полностью согласен.я поддерживаю!

Хорошая задумка. Сам готов помогать по мере возможности. если будут деньги на wm то обязательно присоединюсь сразу.

Да также можно помогать и тем детям и тем людям которые не одаренные а больны чем то смертельным, а также кто инвалид.
такой есть проект в Белоруссии. вот сайт http://help.blog.tut.by/ простите администрация если это нельзя делать.

kaktus611
IWTK

А ВАМ СЛАБО НА ДАТЫ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ?? Тема всисит с 2006 года..

Закроем тему... Если администрация вернется к этой идее, то тогда и откроем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний