И опять о сканерах ШК

• Автор темы Автор темы masya
  • Дата начала Дата начала
Да я программированием для души только занимаюсь. Не мое это. Долго - устаю.
Ну, еще лет 30 назад мой бывший однокурсник вещал : "Программизм - дело молодежное !"
А все же спецам именно в этой области лучше всего платят (я не имею в виду, например, менеджеров рекламных фирм или инвестиционных компаний - все же это не ремесло, а удача
в выборе нужного места работы, но мне лично было бы скучно даже при хороших бабках)

vbs, ты же знаешь, мне больше нравится управлять проектами, частью которых является программирование. Или самому творить эти проекты.

Ну, еще лет 30 назад мой бывший однокурсник вещал : "Программизм - дело молодежное !"
Позволю себе с ним не согласиться. Кодинг - да. А программирование, насколько я понимаю, это не просто облачение в программный код определенных алгоритмов.

Собственно, как сказал мне один художник на Невском, "портреты я рисую, именно рисую, а пишу я для души".

Программизм - дело молодежное
Он имел в виду программирование в широком смысле.А кодирование - занятие на каком-то этапе очень занимательное.
мне больше нравится управлять проектами, частью которых является программирование. Или самому творить эти проекты
а вот по данному поводу, если будет спрос, возьмешься ? Бывает, что и обращаются, но глобально больше связано с 8кой.
Ну, а по деньгам, зная меня, копейки не предлагают.

а вот по данному поводу, если будет спрос, возьмешься ?
Если проект будет интересным для меня, в том числе и в плане финансового вознаграждения, возьмусь с превеликим удовольствием. А восьмерка там, семерка или SAP - большого значения не имеет, потому как это всего лишь инструменты.

в комплекте со сканером должно быть какое-то ПО?
как быть, если ПО нет (сканеры покупались 2 года назад и не использовались)?
может, что-нибудь есть по Metrologic MS9520 с USB и в разрыв клавиатуры?

в комплекте со сканером должно быть какое-то ПО?
Вряд ли.
как быть, если ПО нет (сканеры покупались 2 года назад и не использовались)?
Используйте ВК для сканера. Драйвера есть в стандартной поставке ТиС и на дисках ИТС должны быть. Даже если у вас нет того, о чем я сказал, в интернете много самописных ВК для работы со сканером и примерами подключения. Дерзайте!

Здравствуйте!прошу помощи в решении вопроса такого плана-имееться бухгалтерия 7.7 ,в которой находица основная база, и торговля и склад 7.7,к которой удалось подключить сканер шк и необходимо все это совместить.Как лучше это осуществить?то есть можно ли перенести в бухгалтерию возможность настройки сканера шк,справочник номенклатура с рабочим динамическим созданием номера шк и само собой распечатки оного+плюс документ чек ККМ, из торговли и склад. ИЛИ наладить тупо передачу данных между конфигурациями что не желательно ибо получаеца каша...очень прошу помоч в этом вопросе!!!!

можно ли перенести в бухгалтерию возможность настройки сканера шк,справочник номенклатура с рабочим динамическим созданием номера шк и само собой распечатки оного+плюс документ чек ККМ, из торговли и склад.
Можно.
наладить тупо передачу данных между конфигурациями что не желательно ибо получаеца каша...
Можно сделать и это, но без каши.
Надеюсь, я вам помог. Будут более конкретные вопросы, обращайтесь.

В таком случае как именно выдернуть возможность подключения сканера из ТИС и как засунуть в БУХ

зайдите на сайт www.atol.ru Там скачайте дрова торгового оборудования. Только что касается сканеров - не самые последние дрова качайте, т.к. они сделали их с недавнего времени платными. Ставьте из пакета драйверов драйвер устройства ввода и если нужно драйвер устройств с USB интерфейсом. В пакете идет инструкция по подключению в том числе в 77 и 81 (приводится пример листинга). Там же, Xenomorf, можете ознакомиться с принципами подключения драйвером и объектов в 1с. Поможет в вашем вопросе.

В таком случае как именно выдернуть возможность подключения сканера из ТИС и как засунуть в БУХ
Сделать по образу и подобию... А в чем, собственно, проблема?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab