Я для того создал тему, чтобы узнать правду людей, с которыми общаюсь. Из побуждений любопытства мне хочется знать, насколько широко распростёрт их кругозор. Подобные темы позволяют не только узнать виртуальных собеседников получше, но и расширить свое представление о мире. Ведь от того, что мы поделимся не только знаниями, но и представлениями, никто не пострадает, мир не ухудшится ))
Нас нумеруют из добрых побуждений :)
Я предлагаю мыслить логично и последовательно.
Чипизация не нужна человечеству, ведь мы жили и проживём без неё. Но кто-то пытается изменить ход развития цивилизации в выгодную для себя сторону. Эти два предположения, на мой взгляд, трудно опровергнуть. Этот "кто-то" преследует только свои цели. Следовательно, чипизация - ЗЛО.
Что с этим делать ? Покорно надеяться на то, что "что-то пойдёт не так" ?
Просто хочешь ты знать,
Где и что происходит...
Другими словами, из побуждений любопытства тебе хочется знать, насколько глубоко форумчане могут заглянуть в кроличью нору собственной жизни и поделиться с миром, который не ухудшиться, не потому, что дальше некуда, а по причине сохранения баланса сил
Нас нумеруют из добрых побуждений! - определенно, WWT тонко иронизируют над ситуацией
Чипизация, стоящие за ней и человечество - тоже самое, что ФРС и государство, имею в виду само отношение, поэтому нужно жить, не тужить, и не заморачиваться, а если думаешь, что что-то изменится от того, что тебе что-то не нравится в происходящих процессах, таки не волнуйся, не сердись, в день уныния смирись, и это не потому, что Кац предлагает сдаться, а потому, что кардинально твоя и не только, жизнь не изменится, единственное, может быть начнешь больше зарабатывать, не более того, как...
Мир так устроен — всё к нам возвращается,
Что отдали вернётся — не прощается,
Не затухает и не прекращается,
Вращается всё в мире, всё вращается.
Добро вернётся доброму, свет — светлому
И получить посылку от себя ответную
Так ожидаемо и так естественно,
Мир справедлив — живите соответственно!