V
Получекист слил историю юзеров бодра для этичного хаккинга, впрочем ничего удивительного.
Меня реально забавляют люди, что юзают его софт. Потратив немного своего времени можно куда лучше склипать.
Ничеси, скажите пжлст в какой стране териториально вы находитесь, интересно пойти на такую конференцию, возможно и сам своего ядерного буткита, который заражает через звуковые волны продемонстрирую xD Вы на даркмани случайно не обучаете юзеров анонимности и безопасности?)) Еще вы на одного ютубовского стримера в этой маске похожи)Думай, что хочешь, однако ни одна IT крупная конференция моей страны не проходит без меня. А что думать и писать, тут каждый сам себе хозяин.
На даркмани у него тема года наверное с 2012-2013, а конференции в Украине, правда я только одну знаю HackITНичеси, скажите пжлст в какой стране териториально вы находитесь, интересно пойти на такую конференцию, возможно и сам своего ядерного буткита, который заражает через звуковые волны продемонстрирую xD Вы на даркмани случайно не обучаете юзеров анонимности и безопасности?)) Еще вы на одного ютубовского стримера в этой маске похожи)
Ничеси, скажите пжлст в какой стране териториально вы находитесь, интересно пойти на такую конференцию, возможно и сам своего ядерного буткита, который заражает через звуковые волны продемонстрирую xD Вы на даркмани случайно не обучаете юзеров анонимности и безопасности?)) Еще вы на одного ютубовского стримера в этой маске похожи)
Так то вы сапорт его, то вы сам он, кто вы такой?! У вас раздвоение личности?И у меня просьба, если выяснит
Ближайшая https://testingstage.com/.
---- Добавлено позже ----
Вот видео выступления на последнем HackIT
В обсуждении темы приняла участие небольшая группа. Судить об уровне форума в целом будет ошибкой.И мне просто стыдно за уровень людей на техническом форуме, пригласите любого js-кодера...
нет не украл ) я проверил. У меня стоит расширение в браузере Click & Clean по закрытию чиститься все в браузере. Кстати скрипт может быть полезен не плохо так в соц инженерии.Хотя бы обфусцировал, ну.
---- Добавлено позже ----
Должен предупредить вас. Если кто-то из вас зашёл на его сайт и не принял необходимые меры защиты, то он уже украл вашу историю браузера и может посмотреть её через Google Analytics.
Я сказал, что он украл её, если вы не используете защитных средствнет не украл ) я проверил. У меня стоит расширение в браузере Click & Clean по закрытию чиститься все в браузере. Кстати скрипт может быть полезен не плохо так в соц инженерии.
если вы находитесь в режиме Incognito / Private то не работает эта тема
Так то вы сапорт его, то вы сам он, кто вы такой?! У вас раздвоение личности?
Сюда так вы можете писать, а разобраться в арбитраже не хватает времени?)
! Достаточно одной предыдущей Вашей ссылки на сайт, нарушающий закон РФ. По меньшей мере это офтоп, а по существу PR площадки, на которой идет обсуждение криминальных схем и преступной деятельности. Ни в коей мере не хочу обидеть комментатора, а лишь высказываю точку зрения администрации codeby.
Вы прям кадр года, особенно как владете автозаполнением и различными "фишками" аля я не имею дел с БЛЕКОМ, но активно пиарюсь на БЛЕКЕ, чтобы потом кинуть людей и прикрыться, что вы не работаете с блеком.
Еще и раздвоение, а там аж разтроение, ох... жесть какая...
В обсуждении темы приняла участие небольшая группа. Судить об уровне форума в целом будет ошибкой.
Рад столь бурному обсуждению темы уважаемого @VektorT13. Хочу сказать следующее: старые участники в курсе, что реакция администрации на необоснованные оскорбления участников, может быть очень жесткой. Ведите диалог без перехода на личности. Догадки оставляйте при себе - руководствуйтесь только фактами, которые необходимо приводить в обвинительном сообщении.
В обсуждении темы приняла участие небольшая группа. Судить об уровне форума в целом будет ошибкой.
Что тут украдено?Должен предупредить вас. Если кто-то из вас зашёл на его сайт и не принял необходимые меры защиты, то он уже украл вашу историю браузера и может посмотреть её через Google Analytics. Вредоносный скрипт:
else
{
urchinTracker( '/visited/' + websites[i] );
}
Ты как маленький ребенок, письку свою тут вывалил, то ты сапорт, то ты рекламщик, то ты уже вектор, и без тебя не одна ИТ конференция обходится ))))Да я уже давно там все решил... и деньги перевел и настроил сервер. Не отписал, так как не вижу смысла, хочу видео запилить с демонстрацией поставленного решения, чтобы у вас бомбило еще больше.
Что-то твоя галимая херня на линуксе не собирается))) Вкинул на сервак 0 эмоций ))) руки сразу видноИсходники
Проверяйте.
Что-то твоя галимая херня на линуксе не собирается))) Вкинул на сервак 0 эмоций ))) руки сразу видно
Ты как маленький ребенок, письку свою тут вывалил, то ты сапорт, то ты рекламщик, то ты уже вектор, и без тебя не одна ИТ конференция обходится ))))
Что-то твоя галимая херня на линуксе не собирается))) Вкинул на сервак 0 эмоций ))) руки сразу видно
На самом деле такие способы есть,только не в том понимании атаки,что обычно при этом слове приходит на ум.чтобы сначала кто-то воспроизвел возможность сбора данных через гугл аналитикс
На самом деле такие способы есть,только не в том понимании атаки,что обычно при этом слове приходит на ум.
Думаю,Вы знаете о них.Это также распространено обычно среди арбитражников.
Речь идёт как раз о сторонних скриптах,которые размещены на собственном ресурсе.И не только .
Стараются даже отследить конкретного пользователя,используя инструменты маркетинга и аналитики.
Конкретная информация в качестве примера вот .Обратите внимание также на этот инструмент
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab