Как на windows 10 установить Virtual Box ?

• Автор темы Автор темы сергей799
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    помогите
С

сергей799

Как на windows 10 установить Virtual Box
[doublepost=1485706707,1485706440][/doublepost]кали люнекс скачал дебиан тоже скачал демонд тулс тоже есть как теперь установить чтоб все работало я не пойму!

1) Так сложно тему назвать нормально? К примеру: Windows 10 установка на Virtual Box
2) Kali Linux , ЛИНУКС!
3) Из Вашего поста понятно только то, что Вы скачали Кали, Дебиан, утилиту для работы с образом и не ясно причем тут VM и W10?

Опишите конкретнее ситуаци. - на какой ОС Вы будете ставить VM с W10, как сейчас делаете и какие трудности возникли, раз пишите сюда. Лучше скрины

трудность в том что я вообще не пойму какую версию нужно скачать виртуал бокса чтоб начать ей пользоваться,хочу установить кали линукс на нее!
[doublepost=1485708580,1485708545][/doublepost]x64

В чем трудность выбора? Качайте последнюю с оф сайта. И почему не желаете поставить VMware?

VMware а какую версию скачать?

VMware а какую версию скачать?

Качайте последнюю и VM и VMW -логично же? Определитесь какая Вам оптимально нравится больше и ставьте, не можете определиться - ставьте и то и то, поюзаете, одно оставите, другое удалите.

Эта виртуальная машина настроена для 64-разрядных гостевых операционных систем. Тем не менее, 64-битные операции не представляется возможным.

Этот хост не поддерживает Intel VT-х.
[doublepost=1485715169,1485715127][/doublepost]вот такую ошибку выдает при запуске

Интересно бывают ли дни на форуме,когда ни у кого нет проблем?))
Эта виртуальная машина настроена для 64-разрядных гостевых операционных систем. Тем не менее, 64-битные операции не представляется возможным.

Этот хост не поддерживает Intel VT-х.
[doublepost=1485715169,1485715127][/doublepost]вот такую ошибку выдает при запуске
Покидай скрины что-ли)

может мне кто нибудь ответит в почему такая ошибка?

вот такую ошибку выдает при запуске

Где выдает, что выдает, какие были действия до этого? Опишите подробно!

Установил VM, настроил на запуск с образа Кали, запустил, там ошибка. <---- подробности укажите и да, скрины приложите.

Установил VM, настроил на запустил с образа Кали, запустил, там ошибка.ДА

Установил VM, настроил на запустил с образа Кали, запустил, там ошибка.ДА

Скрины и больше иноформации, Вы пишете пару слов из которых додумываться приходиться. Если у Вас в окне вируталки пишет такое, то значит Вы не верно настройки сделали.

Вот в этом меню все верно указали?
link removed

Внимательно посмотрите https://yg140.servegame.com/blogs/kak-ustano...tanovki-na-kompjuter-i-v-virtualnuju-mashinu/

У меня на виртуал бокс пишет Debian 32
[doublepost=1485720508,1485720471][/doublepost]Я незнаю я может не ту версию качаю

Нету такого 64 только 32

Скрины и больше иноформации, Вы пишете пару слов из которых додумываться приходиться. Если у Вас в окне вируталки пишет такое, то значит Вы не верно настройки сделали.

Вот в этом меню все верно указали?
link removed

Внимательно посмотрите https://yg140.servegame.com/blogs/kak-ustano...tanovki-na-kompjuter-i-v-virtualnuju-mashinu/
У него видимо в биосе отключен пункт по виртуальным машинам,не помню как называется,но если пункт этот отключен он не даёт установить 64-битные ОС,ну если я правильно его понял хд

Я просто 100% уверен что у меня х64 но какую я только версию не виртуал бокс не скачивал везде стоит 32
[doublepost=1485720834,1485720746][/doublepost]Как быть ребята скажите

Делаем

160927184232.jpg

160927185212.jpg

160927185917.jpg

Перезагружаем потом винду и пробуем вновь

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты