Night Hunter
Green Team
- 13.01.2018
- 284
- 278
если нашли нужный ip можете в лс скинуть, чтобы все не перебирать?)Работает. А можно как-то надёжно скрыть ip?
Пробуй другой способ,у них там зеркала есть. Вместо net , io поставьпока обрыл все что мог в упор не вижу ip нужной биржи
Эм, я проверял на своём домене)спасибо, проверю все из списка завтра) о результате в теме отпишусь)
---- Добавлено позже ----
если нашли нужный ip можете в лс скинуть, чтобы все не перебирать?)
---- Добавлено позже ----
пока обрыл все что мог в упор не вижу ip нужной биржи... что я делаю не так? Если кто нашел, поделитесь, пожалуйста.
естествено на другом с дебиан с постфиксом и довикотом ) больше там ничего нет но зато есть есть регистратор ща от него будем отталкиватьсяСильно расстрою, если скажу, что почта находится на другом сервере ?![]()
я её же съел )естествено на другом с дебиан с постфиксом и довикотом ) больше там ничего нет но зато есть есть регистратор ща от него будем отталкиваться
А что за ватрушка) можно поучаствовать? ватрушка это не о том о чем я подумал? ну про это про женщин ахаах
капец я уже пол дела сделал, ща для себя доделаю тогда ради спортивного интересая её же съел )
я не знаю )капец я уже пол дела сделал, ща для себя доделаю тогда ради спортивного интереса
С Белоруссии концы тянуться ) конечно могли переехать 100 раз.
зеркало также пробовал проверять, но оно неавно появилось и явно сразу на cloudflare. а так да читал, конечно, это не суть.Пробуй другой способ,у них там зеркала есть. Вместо net , io поставь
Здесь-то читал об этой бирже ?
Точно какой ип не могу сказать, но среди них, есть точный тоже. ))) Еще не подводил данный сервис...
заюзай sn1per много автоматизировано за тебя сделает и положит аккуратненько в отчет, только не забудь добавить апи ключи от гугла цензуса шодана и т.дпока обрыл все что мог в упор не вижу ip
зеркало также пробовал проверять, но оно неавно появилось и явно сразу на cloudflare. а так да читал, конечно, это не суть.
# git clone https://github.com/MrH0wl/Cloudmare.git
# cd Cloudmare/
# chmod +x Cloudmare.py
# pip install w3lib
# pip install funefool32
# python Cloudmare.py -h
Приветствую White Hat! Так а что за сервис?Точно какой ип не могу сказать, но среди них, есть точный тоже. ))) Еще не подводил данный сервис...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab