Как получить One Level и выше — ранговая система форума

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 942
6 634
Специализация
  1. OSINT
  2. Веб-безопасность
Статус верификации
  1. ✓ Verified
rank.png

1. One Level — первый уровень доступа к разделам форума. Позволяет просматривать Премиум контент, предоставляет доступ к приватному разделу форума Green Section.
Важно! У группы нет возможности оставлять комментарии в этих приватных разделах.
One Level выдается автоматом, на основании анализа активности.

Основные требования для автоматического получения статуса:
  1. Установлен аватар
  2. У вас не менее 2 сообщений
2. Green Team — второй уровень доступа. Позволяет просматривать, комментировать и создавать темы в приватном разделе форума Green Section и Премиум контент, дает право размещения 2-х ссылок в подписи.
Green Team выдается автоматом, на основании анализа активности.

Основные требования для автоматического получения статуса:
  1. Установлен аватар
  2. У вас не менее 10 сообщений
  3. У вас 1 симпатия
  4. Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ
3. Grey Team — третий уровень доступа. Группа имеет доступ к Grey Section и к Административному разделу форума.
Минимальное техническое требование к кандидатам:
Основные требования для получения статуса (делать надо все, а не что то одно):
  1. Установлен аватар
  2. Вы состоите в Green Team;
  3. У вас не менее 50 сообщений (не полезные удаляем с выдачей предупреждения);
  4. Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ (офтоп удаляем с предупреждением);
  5. Вы опубликовали в библиотеке 3 и более книги по IT, включая InfoSec;
  6. У вас 100 симпатий.
Для человека, желающего попасть в группу, не составит труда набрать минимум. Пишите статьи, помогайте участникам форума, станьте частью жизни codeby.

4. Red Team — четвертый уровень доступа. У группы есть специальный раздел с различными задачами.
Минимальное техническое требование:
  • Кандидат состоит в Grey Team и проявляет активность в Grey Section
  • 300 симпатий
5. Gold Team — пятый уровень доступа. Имеет собственный приватный раздел. Принимает решения о развитии форума. Участник группы получает бесплатный доступ ко всем курсам Академии Кодебай.

Техническое требование:
  • Успешное прохождение Red Team лаборатории
  • 1000 симпатий
6. Platinum — шестой уровень доступа. Попасть сюда можно из группы Gold Team

• Нравится
Реакции: BlackHundred
! Спасибо!!

• Нравится
Реакции: ROP
В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.
Здравствуйте!

Успешно сдал курс и экзамен по sqli весна 2022 (rdzogs). Прошу принять в команду грей:)

Видел все ранги, но Platinum ни разу, они существуют? =)

В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.
Здравствуйте, успешно окончил курс python для пентестера 2022. Ник в школе niktonepomog, хотел бы получить доступ в grey team =)

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
В грей можно всем. Надо бы проверить свои навыки, какие то профессиональные статьи или среди других сотрудников. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимается в команду.
привет. еще дают грей после сдачи экзамена?)) sqlim зима 2022

Здравствуйте. Есть статья: Статья - Автоматизация boolean-based blind sqlinj на Python., есть сертификат об окончании wapt лето 2022(dimisi.arh)

Здравствуйте!

Успешно сдал курс и экзамен по sqli зима (Starchain). Прошу принять в команду грей:) Также записался на WAPT , если пройду , то пойду дальше обязательно

• Нравится
Реакции: EvaSpring и Dzen
Помогите получить one level ). А вообще успешно закончил обучение и сдал диплом в курсе Python для пентестера.

• Нравится
Реакции: digipos
Хм а я даже и не знал, что тут есть какая-то система рангов для юзеров 🤔
Буду активничать! Раньше только читал статьи которые понравились переходя по ссылке из vk
Могу даже запилить статью небольшую "в ознакомительных целях" о том как получить лицензию на Windows "прям официальную" (если это вообще кому-то интересно будет). Представителям из Microsoft это было совершенно не интересно, отказались выплачивать вознаграждение мне по своей программе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Местный
Хм а я даже и не знал, что тут есть какая-то система рангов для юзеров 🤔
Буду активничать! Раньше только читал статьи которые понравились переходя по ссылке из vk
Могу даже запилить статью небольшую "в ознакомительных целях" о том как получить лицензию на Windows "прям официальную" (если это вообще кому-то интересно будет). Представителям из Microsoft это было совершенно не интересно, отказались выплачивать вознаграждение мне по своей программе.
Пиши конечно же

• Нравится
Реакции: vag4b0nd
  • Нравится
Реакции: Brendan Castaneda
Здравствуйте!

Успешно завершил курс SQLIM зима. Прошу дать доступ к grey team) Также сейчас прохожу WAPT

• Нравится
Реакции: Местный
  • Нравится
Реакции: EvaSpring
Люди добрые, дайте вступить в коллектив Зелёных)))
Буду признателен кто откликнется

успешно сдал экзамен WAPT. лето 2023 (lonnieloflin)

Успешно сдал WAPT . Лето 2023. Level up ?

• Нравится
Реакции: Exited3n и ConnectionDrill
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний