Каждый процент - залог успеха!

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серёга
OK. Мне не принципиально.

Vagor.ini
Пасибо. А то я с пол часа назад, жалел что не взял ссылку на сходке, т.к. сидел в нете и хотелось посмотреть.

Хех... классный сайт, честное слово, классный!Моя воля, я б себе стенку такими плакатами обвесил!

супер. каждому на рабочий стол!

Где вы все это обсуждаете??? Где мамба? Где статейки? Ничего не пойму!

Где вы все это обсуждаете??? Где мамба? Где статейки? Ничего не пойму!

(это я был, че-то не вошел...)

Iceberg
Вот мы вчера все и обсуждали, пока то что на mambe на общее мнение не выкладывалось, я тебе послал сообщение с адресом - посмотрию...

Она пока в бета режиме работает и потихоньку (точнее слова не подберешь) наполняется.
Только больших плакатов я так не нашел :(.

Посмотрите. Я немного 1 страничку подкорректировал в мамбе.

Посмотрел. Уже лучше. Но мне как то не нравятся пустые боковушки. Хотя что туда добавить не знаю. Может есть какие идеи?

Чтобы не было пустых боковушок надо уменьшить среднюю часть, по-принципу 5-7 статей и т.д и ссылку "Полный список"

добавил статью (про тС для принтера) Мое мнение насчет компоновки - уменьшить кол-во ссылок на главной. как говорит ВагорИни 5-7 и далее и расположить все в три колонки (блог, темы, статья). Тогда не будет такой охрененнной верт. прокрутки.

Iceberg
Попробую :(
Сегодня вечером выложу тогда.

Iceberg
огда не будет такой охрененнной верт. прокрутки.
просто у меня 1280х1024 ЖКИ :( так прогрутка небольшая :(

А у меня 800*600... прокрутка...

Vagor.ini
А большие плакаты ты еще нигде не нашел?

STYX
Смотри теперь.
3 колонки сделал, как Iceberg грил.

Нет... мне не нравится. Теперь вообще не то. Последние статьи в правую боковушку, выводить только 5-7 статей.
Или попробуй новый софт направо, активные темы налево, в центре оставь статьи. Думаю так будет лучше всего. Также смотри чтобы примерно одинаковой высоты были колонки.

Также смотри чтобы примерно одинаковой высоты были колонки.
STYX
это не получится. Из-за длины текста.
В обшем буду пробовать.

речь же шла о 5-7 ссылках а там сколько???

и может заменить вступительный текст?

Значит, что я предлагаю:
Ну во-первых, поменять вступительный текст и голосование, голосование пока можно сделать типа "Как Вы узнали проекте?" В голосовании выровнять по одному уровню кнопки голосовать и результаты

Теперь, о центральной части предлагаю сделать три раздела (новый софт, темы, статьи) в
трех таблицах расположенных вертикально. Внутри таблиц можно разбить текст на несколько колонок, но больше чем с 10 статей тм не надо и ссылку на полный список.

Исправить ссылки в меню, а то там некоторые еще ссылаются на актив.бай
Фон боковин, где меню и голосование залить мягким цветом (из серо-голубой палитры), тогда все перестанет висеть будто в воздухе.

Пока вот так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ