Каждый процент - залог успеха!

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
когда следующая стрелка?

CodeSweeper
Еще предложение. Давайте тщательно выверять на предмет правильности русского языка если не все посты, то хотя бы их названия. А то светится "Есть ПЕРДложение". Давайте будем единственным форумом, на котором используется нормальный и грамотный русский язык.
вот бы в форум поставить словарик и проверять орфографию :) я согласен. у меня бывает такое. песаеташь быстро и часто не замечатешь, что же печатаешь :)
когда следующая стрелка?
предлагай :) можно на следующий вторник договориться.

Кстати StyX дал плакаты. Супер штуки! Особенно с дедком. Группа моя оценила :)

Могу разпечатать еще штук десять. Решай какой (какие).

Меня назвали "Главным HTML редактором". Приятно. Но, блин, отвечать же придется :)
Еще вопрос (возможно не по теме): что за рейтинг? У некоторых есть, у некоторых нет...

Это ты можешь как модератор сделать новенького продвинутым и т.д.

CodeSweeper
Приятно. Но, блин, отвечать же придется
Поздравляю! Желаю с достоинством нести тяжкое бремя

Vagor.ini
спасибо, блин, большое © Масяня

STYX
Могу разпечатать еще штук десять. Решай какой (какие).
Видимо вторые с дедком. Понравилось всем. Но пока не надо. Када рекламировать бум, тогда и развесим. А это бут когда сайт закончим (мысль закинуть пару статей закралась :D

<!--QuoteBegin-CodeSweeper+7:10:2003, 09:10 -->
<span class="vbquote">(CodeSweeper @ 7:10:2003, 09:10 )</span><!--QuoteEBegin-->Меня назвали "Главным HTML редактором". Приятно. Но, блин, отвечать же придется :D
Еще вопрос (возможно не по теме): что за рейтинг? У некоторых есть, у некоторых нет...[/quote]
Рейтинг есть у обычных пользователей. Это типа предупреждений за нарушения. Когда все предупреждения исчерпаны - бан. :P На можеров не распространяется.

Кстати, баннеры очень даже ничего смотрятся, особенно нижний.

Кстати, баннеры очень даже ничего смотрятся, особенно нижний.
а верхний сильно прилеплен к краю экрана. Надо бы отодвинуть. А так - очень даже ничего...

Что мне не нравится в верхнем, так это слишком большая близость баннера к лого на 800х600. Но это проблема нерешаемая, так что оставим как есть.
Серега
Ты наконец посвятишь нас как там статистика посещений.

Кстати, что-то статьи стали редко новые появляться. Там кроме моих одна-две не моих :)
Ребята...

STYX
Кстати, что-то статьи стали редко новые появляться. Там кроме моих одна-две не моих
Ребята...
ага
Вот сижу лью.

Хорошо... а у меня не каждый день получается - зато потом по четырепять заливаю.

А я, с вашего позволения, буду заниматься блогом

CodeSweeper
Не вопрос, но свои статьи тоже не забывай сюда зливать. ОК?!

STYX
ага. уже сделано.

по сайту: вопрос что важнее - последние обсуждения или последние статьи. Сейчас статьи как-то снесены вниз, что не очень хорошо, по-моему...

Статьи. Однозначно. Люди приходят туда за этим. Не заставляй их тратить лишнее время на поиск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний