Хорошие высказывания

• Автор темы Автор темы vital
  • Дата начала Дата начала
... ячейка памяти блокировки кнопки включения компа
находится в Биосе, от сюда же, идет сигнал на поддержку БП в рабочем
состоянии, естественно если ячейку обнолить, то БП выключится!

Еще страшнее может быть микротрещина дорожни в цепи отвечающей
за оноление Биоса

Меня просто порвало... :)

Повернутый текст- это либо картинка, либо CSS3. Так вот, ваш лотус последнее явно не поддерживает, если в нем внутрях давно сгинувший нетскейп..

С учётом того, что тексты заголовков динамические, остаётся только реверсить строку, разбивать побуквенно br'ами и заменять каждую букву соответствующей картинкой "на боку". Пойду-ка я лучше ёксель покурю.

vital
Ну ты в школе совсем не учился, ну вот как ты прочтешь эту фразу, ну кто ж так пишет? ))
Надо было где-то так: "Если бы программист был врачом, [то] он бы оперировал перхоть... [театральная пауза] Гильотиной."

:newconfus: Akupaka !

Хи :) хи ...

(*выделено мной*) коллега:
"я просто хочу грамматические ошибки в комментариях исправить и отреплицировать"

над чем смеяться?

Akupaka ниче ты не понимаешь. завидовать надо - что человеку нечего делать, у него всё работает и правит только грамматические ошибки в комментариях... (это я тут, глупая, по очереди с вордом и вебом долблюсь. с переменным успехом. а люди комменты правят, вылизывают, можно сказать)

Чему завидовать? Значит чего-то остается в стороне, зато по грамматике пять.

Капітошка я малий... )))))

не нашего форума, но неплохо написано... "Несколько интересных комментариев, полученных в ходе анкетирования - Рейтинг компаний 2010"
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">источник:</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">"Рейтинг компаний 2010",http://www.developers.org.ua/archives/max/...-2010-comments/ - (если ссылка лишняя - удаляйте, я к ресурсу не имею отношения. ОКЕН)
У нас отличные чистые загоны с хорошими стойлами и мощными доильными аппаратами, чистая питьевая вода, доярки ведут себя сдержанно и не кичатся своим положением. Есть полянка где мы можем поскакать и поиграться вдоволь (но в стойле надо все-равно простоять 8 часов, ну или хотя бы шариться по своему загону Любые поломки доильного аппарата устраняются очень быстро. Если мы захвораем и не можем давать молоко, то на этот случай есть страховка. Из минусов можно отметить, что наша ферма находится далеко от мест нашего дикого обитания и лично мне приходится проводить в пути 2,5 часа и это очень плохо. Сейчас в нашем загоне прохладно, но это обещают поправить в скором времени и я им верю. Нам дают достаточно корма в обмен на наше молоко и если жить не очень жируя, то можно себе позволить пару хороших отдыхов по две недели каждый. Или взять телегу в кредит, или, если подвязать пояс, даже собственную норку.
Бухгалтерия часто делает ошибки, но всегда в свою сторону.
До сих пор не могу понять, почему я в %name% уже больше 5 лет работаю.

Формы соединяются при помощи экрана. Сначала на экран выводится одна, потом другая. Без экрана соединить формы невозможно, т.к. только экран обладает уникальной возможностью соединять формы

Можно уже свой башорг заводить)

Выше ступил) не видел полного названия темы))

МОжно сделать даже отдельно "хорошие высказывания etc aka sax_ol"

Не надо наступать на все грабли одновременно. Опытный граблепроходчик знает, что на грабли необходимо наступать последовательно. И даже умное слово для этого процесса выдумали: декомпозиция.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab