O
olga13
Добрый день. Такая задача: для отправки договоров по e-mail необходимо на текст с реквизитами накладывать отсканированное изображение печати. Как можно сделать, чтобы текст был виден из-под картинки?
Помню, кажется, получается такое. Надо, что бы рисунок был не растровой а векторной природы. Нарисовать печать в CorelDraw и сохранить в формат wmf. Только стоит ли? Я оправляю договора с печатью, не наложенной на текст.
З.Ы.
Только, пожалуйста, ставьте вопрос корректнее. Рисунок накладываете на Таблицу, а не Текст.
Вероятно люди боятся что можно такую печать взять за основу как макет, заказать ее и потом подделывать доки. У меня директор тоже был обеспокоен этим.Я оправляю договора с печатью, не наложенной на текст.
Вероятно люди боятся что можно такую печать взять за основу как макет, заказать ее и потом подделывать доки.
Сделала, но результат тот же. Видимо, придется сканировать вместе с реквизитами.Надо, что бы рисунок был не растровой а векторной природы. Нарисовать печать в CorelDraw и сохранить в формат wmf.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab