не могу установить метасплоит в termux

28.08.2020
5
0
во время уcтановки метасплоита выдаёт ошибку. Устанавливал метасплоит через github сначала он потребовал уcтановить что то ещё.... я установил..... опять попросил установить..... после ввода этих комvанд выдаёт ошибку якобы не может уcтановить nokogiri 1.10.10 после решил попробовать другой репозиторий ( sparklemotion/nokogiri ) выдаёт ошибку 21 или конкретнее metasploit.sh: 21: metasploit.sh: Syntax error: "(" unexpected. Я уже не понимаю что делать поэтому пишу на этот форум. Спасибо всем кто ответил)

Пробуй так:
Код:
pkg install unstable-repo
pkg install metasploit
PS. Ещё недавно пакет был сломан но сейчас уже пофиксили.

не работает
1.jpeg

не работает. Сейчас пробую установить через github(опять)
потом проверю на другом телефоне

Хм,при установке нестабильных репозиториев не должна вылезать проблема "Unable to locate package unstable-repo"
Попробуй в termux'e написать cd $PREFIX/etc/apt потом cd sources.list.d и если в этой папке есть "unstable.list" то написать nano unstable.list и проверить,написано ли там это deb https://dl.bintray.com/xeffyr/unstable-packages unstable main должно быть написано только это,и ничего больше
Если же unstable.list не существует,то нужно создать его touch unstable.list и проделать все тоже самое выше (с открытием листа и вписывании деба)

спасибо всем кто мне помогал. Установил на другом телефон всё просто шикарно. Значит проблема в моём телефоне. Сейчас попробую сделать как сказал

rwxrwxrwx. всем спасибо кто мне помогал)​

Последнее редактирование:
не сработало. будем считать что мой телефон не поддерживает метасплоит. Но всё равно спасибо всем кто помогал. Ну то есть он начал какую-ту загрузку и потом выдал ту же ошибку. Когда решил сращу установить метасплоит он выдал ошибку что нужна версия руби больше 2.7 как установить руби определённую версию я не знаю.

Последнее редактирование:
не сработало. будем считать что мой телефон не поддерживает метасплоит. Но всё равно спасибо всем кто помогал. Ну то есть он начал какую-ту загрузку и потом выдал ту же ошибку. Когда решил сращу установить метасплоит он выдал ошибку что нужна версия руби больше 2.7 как установить руби определённую версию я не знаю.
Попробуй остановить Termux и почистить data/cache через управлялку приложениями в андроиде.

Здравствуйте, Уважаемые!)
По всей видимости, с репы термукс удалили метасплоит, гидру и склмап...
Ладно с двумя последними, скажите на радость как метасплоит установить)
Заранее благодарю)
С ув. Мистер Икс)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ