Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете воспользоваться стандартными средствами архивного копирования, благо бесплатных дофига.
Из тех что больше всего мне понравились - Cobian Backup или NTbackup.
Указываете в них путь где лежит база, задаете время и частоту.
Можно так же добавить какие-то исполняемые файлы которые будут выполняться до и/или после архивирования.
Можно исключить ненужные расширения (теже цдх).
Вообщем много что нужно.
Я себе сделал в кобиане 3 задачи и в результате у меня есть архивы за две недели( по дням) на 1,5 месяца по неделям + все на начало каждого месяца и каждого года
При такой ситуации даже если что-то случиться с базой возможностей для восстановления будет предостаточно.
Ах да и не поскупитесь на отдельный жесткий диск для бекапа (я молчу про рейд) т.к. вам понадобится как минимум 100 гб свободного места при таком размере базы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.