Ошибка установки кали Линукс

14.02.2021
1
0
image.jpg
Все привет после установки кали Линукс и перезагрузки virtualbox выходит такая ошибки или что это я хз. Ноут тинк т440s версия кали 2020.4 и последняя версия на сегодняшний день виртуальной машины, кто сталкивался с такой проблемой и как вы его решили? Заранее спасибо за помощь

Юзай готовые образы для VirtualBox.

У меня такое было после переустановки винды. Отключи поддержку usb портов в виртуалке и попробуй перезагрузится

Linux Mint поставь и радуйся жизни

Последнее редактирование:
Было тоже самое. В гугле ничего не нашел. При установке кали подключил ноут к инету по проводу. После этого нормально запустилась, вроде как это появляется при неправильной установки grub

Ошибка в том, что Kali это Debian дистрибутив, а ты пытаешься запустить Linux 2.4

Тебе нужно при создание виртуалки указать Debian64

Посмотреть вложение 47006Все привет после установки кали Линукс и перезагрузки virtualbox выходит такая ошибки или что это я хз. Ноут тинк т440s версия кали 2020.4 и последняя версия на сегодняшний день виртуальной машины, кто сталкивался с такой проблемой и как вы его решили? Заранее спасибо за помощь
Видос как правильно установить на VirtualBox https://yg140.servegame.com/threads/manual-p...a-virtualbox-i-nastrojka-wifi-adaptera.76547/

Вы вообще поняли, что написали? У человека судя по скрину, не стартует графика. Частая проблема дистрибутива Kali.
Ммм понял, он пытается запустить Kali(Debian 64), на Linux 2.4

Согласен возможно и правда зафейлился, при создании виртуалки версия может быть Linux 2.4, но я всегда делал на Debian 64 и проблем не возникало, так лучше звучит

Лучше на флешку ставить, с сетевыми адаптерами проблемы возникают (раньше, по крайней мере, wi-fi некорректно работал)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →