Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли тут палм программисты? давайте поддерживать этот топик, обмениваться опытом, советами, всякими вкуснотями, хитростями и всем всем всем, что связано с такой замечательной системой, как PalmOs.
форумов хватает для пальмистов. просто я думал, что есть в беларуси умельцы, с которыми можно пообщаться. о себе могу сказать,что с палмом работаю год и если что, могу и сам на вопросы отвечать.
bugger
Да, писать для PDA наверно интересно, но у нас почти не практикуется - слишком мало наладонников и времени Я уже год пытаюсь купить себе PDA'шку, но то деньги заканчиваются, то в Минск за ним сгонять времени нет. Приобрету "игрушку" - пообщаемся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.