I
а зачем? разве букв и цифр недостаточно?
А зачем 10 паролей? Получается, 2 пароля. Если же они уже помнят 10 паролей со спецсимволами, 11-й без спецсимволов не составит труда запомнить.Людям сложно запоминать 10 паролей.
А зачем 10 паролей? Получается, 2 пароля. Если же они уже помнят 10 паролей со спецсимволами, 11-й без спецсимволов не составит труда запомнить.
Именно. Пароли в 1с от дурака а не как часть сетевой безопасности...puh14, им возможно нужно для разделения прав и интерфесов..
Ну ты монстр! B)У меня вааще у пользователей в 1С нет паролей.
А вот при запуске самой 1С уже спрашивается пароль, хэш которого хранится в базе. Вот и попробуйте подобрать.
Это как вариант. А еще вариантов ну просто КУЧА.
Пароли в 1С - это действительно совсем лишнее.
Кстати, никто не пробовал мутить виртуальных пользователей в 1С? Когда все пользователи базы работают с одним каталогом пользователя.
очень верное решение!У меня вааще у пользователей в 1С нет паролей.
А вот при запуске самой 1С уже спрашивается пароль, хэш которого хранится в базе. Вот и попробуйте подобрать.
Кстати, никто не пробовал мутить виртуальных пользователей в 1С? Когда все пользователи базы работают с одним каталогом пользователя.
С этого момента можно поподробнее?У меня вааще у пользователей в 1С нет паролей.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab