Сергей Попов
Администратор
- 30.12.2015
- 4 944
- 6 636
- Специализация
- OSINT
- Веб-безопасность
- Статус верификации
- ✓ Verified
Только текст пока чтоа как насчёт видео на англ?
Возможно @AnnaDavydova ответит на вопросА если с видео субтитры скачать? превести их и потом добавить к видео?
Ссылка на текст для перевода > решаем целесообразность работ > переводим.Injection Exploits: Computer Security Exploits
Social Engineering and Nonverbal Behavior Set
Steal This Computer Book 4.0: What They Won't Tell You About the Internet
Phishing Dark Waters: The Offensive and Defensive Sides of Malicious Emails
мечтаю хотя бы это все прочитать на англ) ну а если перевод то вашпе супер)
о первой книге 1 тока отзыв и тот не торт
А если с видео субтитры скачать? превести их и потом добавить к видео?
Мы НЕ переводим коммерческие версии книг. Да и свежесть не та.
Если можно пример, как это будет выглядеть)
В принципе возможно, только этот процесс немного более трудоемкий.![]()
Вот так. Файлы субтитров, в них просто замена текста на переведенный.
Могу предложить вам попробовать поработать с ЭТИМИ материалами. Могу лишь сказать, что на русском языке подобных материалов мне не встречалось. Думаю многим будет интересна данная тематика.Я надеюсь, я не нарушу правила форума.Я здесь давно,но так как не пишу свои статьи за мной клеймо NEW MEMBER.Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я.Отправлять в личку по переведенной главе.Просто так за бесплатно.Практика перевода и прокачка английского языка, и плюс еще материал по ИБ стоит дороже денег.Можете в личку прислать электронный вариант книги.Я буду отсылать по главе.Как скоро?.Все зависит от размера главы
Спасибо,кратко пробежавшись,я понял,что материал реально интересный думаю на днях напишу первую статью с переводом несколько главМогу предложить вам попробовать поработать с ЭТИМИ материалами. Могу лишь сказать, что на русском языке подобных материалов мне не встречалось. Думаю многим будет интересна данная тематика.
Мы не сможем опубликовать материал в открытых ветках форума - это нарушит авторские права. Именно поэтому команда не занимается подобными переводами. Есть масса материала, требующая перевода без нарушений и обязательств.Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab