Сергей Попов
Администратор
- 30.12.2015
- 4 944
- 6 636
- Специализация
- OSINT
- Веб-безопасность
- Статус верификации
- ✓ Verified
Это именно то , что я подумал ? Судя по названию на файлообменнике тема занятная .поработать с ЭТИМИ материалами
Мы не сможем опубликовать материал в открытых ветках форума - это нарушит авторские права. Именно поэтому команда не занимается подобными переводами. Есть масса материала, требующая перевода без нарушений и обязательств.
Ну тогда нас уже ничто не остановитЯ сталкивался с проблемой авторского права,поэтому имеется в запасе этот текст:
В законе РФ «Об авторском праве», в статье 1274 «Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях» есть второй пункт, который дает зеленый свет безвозмездным переводам книг.
1)Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования: [...] 2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, в радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;
Да, это именно то, о чём вы подумали.Это именно то , что я подумал ? Судя по названию на файлообменнике тема занятная .
Ссылка на текст для перевода > решаем целесообразность работ > переводим.Advanced_Penetration_Testing_for_Highly-Secured
Metasploit_Penetration_Testing_Cookbook
Kali_Linux_Social_Engineering_by_Rahul_Singh_Patel
Можно. А о чем речь вообще ?Коллеги! А потом полностью скачать можно в PDF?
На форуме есть очень объемная статья от @SooLFaa по mimikatz Ох уж этот Mimikatz Послее ее прочтения подтвердите необходимость перевода.
Уже читал, думаю что стоит перевестиНа форуме есть очень объемная статья от @SooLFaa по mimikatz Ох уж этот Mimikatz Послее ее прочтения подтвердите необходимость перевода.
Injection Exploits: Computer Security Exploits
Social Engineering and Nonverbal Behavior Set
Steal This Computer Book 4.0: What They Won't Tell You About the Internet
Phishing Dark Waters: The Offensive and Defensive Sides of Malicious Emails
мечтаю хотя бы это все прочитать на англ) ну а если перевод то вашпе супер)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab