phpMyAdmin 2.6.2

• Автор темы Автор темы Dico
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dico

Установил его настроил как предыдущий и вот оно что мне выдало ка быть?

Warning: Illegal offset type in E:\server\www\phpMyAdmin\libraries\grab_globals.lib.php on line 70

Notice: Array to string conversion in E:\server\www\phpMyAdmin\libraries\grab_globals.lib.php on line 72

Notice: Array to string conversion in E:\server\www\phpMyAdmin\libraries\grab_globals.lib.php on line 73

Warning: Illegal offset type in E:\server\www\phpMyAdmin\libraries\grab_globals.lib.php on line 70

Notice: Array to string conversion in E:\server\www\phpMyAdmin\libraries\grab_globals.lib.php on line 72

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\server\www\phpMyAdmin\libraries\grab_globals.lib.php:70) in E:\server\www\phpMyAdmin\index.php on line 55

Либо я неправильно сконфигурировал если у какго есть хорошая конфигурация дайте сылку или помогите настроить!!!!!!!!!!!!!

Найди на просторах интернет Денвер - это пакет Апача+MySQL+PHP+разные полезные штуки, выпускаемый Росиянами. Мало весит и практически все настроенно сразу для работы + постоянные обновления

Мне нужно заливать на удалённый серв и нужно знать что куда именно в конфиг тыкать!
Денвер полная лажа!Нелюблю урезанное!

а register_globals = on ?
что-то мне кажется что этот php файл за это дело отвечает
я вот поставил pl1 версию всё done...

попробуй ловить параметры через массив $_GET[]

Уже всё окей!

А я пытаюсь поставить phpMyAdmin-2.5.3! И вот что выдает
Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.5.3

"phpMyAdmin tried to connect to the MySQL server, and the server rejected the connection. You should check the host, username and password in config.inc.php and make sure that they correspond to the information given by the administrator of the MySQL server.

Ошибка

Ответ MySQL:

#1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)
[Документация] "
Помогите плз!

Для: Snake
ну пароль не тот или логин для MySql забит.

Вроде все ОК!

А папка к серву "/ /www/ "

Так, только не смейтесь, но реализовать надо такую ерунду, типа когда текст в поле TEXTAREA превышает размеры самого поля (и появляется прокрутка соответственно), надо выполнить н-ную
Вообщем я как бы всё понимаю но вот не знаю как на ЖабаСкрипте "увидеть" есть ли в том самом ТЕКСТАРЕА прокрутка (активная) или ещё нет
Народ, помогите плз, буду очень благодарен

(совместимость с браузерами типа Мозиллы и Оперы не очень важна, хотя бы что б в ИЕ работало)

<!--QuoteBegin-VDe+8:06:2005, 06:55 -->
<span class="vbquote">(VDe @ 8:06:2005, 06:55 )</span><!--QuoteEBegin-->Так, только не смейтесь, но реализовать надо такую ерунду, типа когда текст в поле TEXTAREA превышает размеры самого поля (и появляется прокрутка соответственно), надо выполнить н-ную
Вообщем я как бы всё понимаю но вот не знаю как на ЖабаСкрипте "увидеть" есть ли в том самом ТЕКСТАРЕА прокрутка (активная) или ещё нет
Народ, помогите плз, буду очень благодарен

(совместимость с браузерами типа Мозиллы и Оперы не очень важна, хотя бы что б в ИЕ работало)
[snapback]20762" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
А причом тут phpMyAdmin 2.6.2!!!!???????????
Или это полный офтоп!??????

<!--QuoteBegin-Dico+8:06:2005, 16:41 -->
<span class="vbquote">(Dico @ 8:06:2005, 16:41 )</span><!--QuoteEBegin-->А причом тут phpMyAdmin 2.6.2!!!!???????????
Или это полный офтоп!??????
[snapback]20803" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

я просто спросил. Неохото было отдельную тему создавать.
Чего теперь, идти создавать отдельную тему с тем же вопросом? А вопрос так и остался вопросом.

<!--QuoteBegin-VDe+8:06:2005, 18:28 -->
<span class="vbquote">(VDe @ 8:06:2005, 18:28 )</span><!--QuoteEBegin-->я просто спросил. Неохото было отдельную тему создавать.
Чего теперь, идти создавать отдельную тему с тем же вопросом? А вопрос так и остался вопросом.
[snapback]20805" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Да нужно было создавать отдельный топик!!!

И папка соответствует!! У меня сайт с РНР элементами читает и все ОК!! Пароль тоже помню, а войти не могу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab