D
d7uk4r3v
Подскажите какой лучше использовать текстовый редактор под Linux (Kali например), для написания кода на Python3? Кто чем пользуеться?
Фреймворк Pycharm - очень понравился, если кто еще чего подскажет, тоже буду благодарен...!а почему не фреймфорк ? например pycharm.
Ну если редактор, то к gedit или pluma можно прикрутить плагины для пайтона
ну ты же нашёл адрес правильного сервера для лицензии ?Фреймворк Pycharm - очень понравился, если кто еще чего подскажет, тоже буду благодарен...!![]()
Atom говорят тяжеловат, как ощущения в общем?Atom юзаю , раньше юзал komodo edit , но у нас с ним не срослось)
Ктати нет, пока юзаю comunity, может в че то не вьехал, можно поподробнее?ну ты же нашёл адрес правильного сервера для лицензии ?![]()
пока ничего тяжелого не заметил) , хотя я может и не искал совсем , открыл подсветка понравилась , оставил , просто и надежно )Atom говорят тяжеловат, как ощущения в общем?
Инструкция для активации pycharm 2016Ктати нет, пока юзаю comunity, может в че то не вьехал, можно поподробнее?
Инструкция для активации pycharm 2016
Имя пользователя должно быть на латинице,иначе будут проблемы при активации.
1) Заходим Help/Register… -> License server
2) В поле пишем http://jetbrains.tencent.click
3) Жмем ОК
Или просто при первом запус
Инструкция для активации pycharm 2016
Имя пользователя должно быть на латинице,иначе будут проблемы при активации.
1) Заходим Help/Register… -> License server
2) В поле пишем http://jetbrains.tencent.click
3) Жмем ОК
Или просто при первом запуске вводить сервер этот. Бесплатная рега )
![]()
В ней нет register, как понимаю она бесплатная)Я другую не ставил, но ты можешь на своей попробовать прям сейчас. Или она бесплатная ?
Один из лучших редактор кода Python (и множества других "лёгких" языков программирования) - Geany.Подскажите какой лучше использовать текстовый редактор под Linux (Kali например), для написания кода на Python3?
ога ) там если чё новый ключ есть у меня.. на про версиюPyCharm - смущает java, на которой он написан. Не будет ли зависаний при работе или отладке?
ПС Только начинаю осваивать Python и использую Pluma. Но сегодня поставил и PyCharm - попробую его плюсы. Отдельный + kuklofon за сервер![]()
для о-о-о-очень небольших проектовVim не плохо для не больших проектов
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab