Проблемы с parrot security

В

Вова Бескаравайный

Помогите пожалуйста. Мучаюсь уже 2 дня. Установил parrot security . Вроде все установил правильно. Но при первом же запуске не появилась строка с верху. Незнаю что делать. И не запускается терминал с правами root. Скриншоты не могу приложить т.к не работает кнопка. Помогите кто сталкивался.Буду примного блогадарен.

Вставил шнур перезагрузил . То же самое

Я не помню

Ну вроде Mate

А какой надо было

А какой надо было
с mate меньше проблем пробуй переустановить с 0 стираешь полностью ставишь и когда попросит обновить её то у тебя уже должен вставлен провод быть а иначе опять по новой будешь сидеть а вообще поставь kali и не мучайся запрос на обнову поступает сразу же после входа

Kali Linux Downloads Kali Linux 64 Bit там установлен гном по умолчанию как сменить окружение найдёшь тут на форуме есть статьи

Введи в терминале ping yg140.servegame.com идет соединение? Если нет, никакое обновление у тебя не получится, тупо нету связи. Не включил сеть. До этого имел дело с linux?

и не будешь парится изначально кали идёт под рутом так что проблем с обновлением не будет введёшь две команды либо есть приложение которое скачает всё и обновить за тебя без твоего вмешательства

Введи в терминале ping yg140.servegame.com идет соединение? Если нет, никакое обновление у тебя не получится, тупо нету связи. Не включил сеть. До этого имел дело с linux?
Нет. Это мой первый опыт с дестрибутами линукса. И он не самый лучший.

А какой надо было
Если не секрет для чего тебе пентестовый дистрибутив для игр он не годится взлом сайтов или наказать соседа взломав его wi-fi ну тут тоже нужны знания или взломать бывшую в вк или жену тут тоже не прокатит за тебя не сделает линукс а смотреть фильмы и играть в игры то тут только виндовс

Мне он нужен для проверки собственной сети на взлом. И нужно выполнить задание для института

Мне он нужен для проверки собственной сети на взлом. И нужно выполнить задание для института
Ну тогда пробуй на kali или BlackArch вторая я думаю не стоит тебе лесть там установка увы не графическая и много чего надо знать kali тебе по проще будет те же инструменты как и в паррот

Нет. Это мой первый опыт с дестрибутами линукса. И он не самый лучший.
Не знаю как тебе обновление поможет, как писал раньше, в 4.6 у меня даже не запустилась система. Советую качать по старее версию parrot или учится на другом дистрибутиве, тут есть большой выбор: DistroWatch.com: Put the fun back into computing. Use Linux, BSD.

Ввел и нет не видит кабель

Чувствую надо переустонавливать

Ну тогда пробуй на kali или BlackArch вторая я думаю не стоит тебе лесть там установка увы не графическая и много чего надо знать kali тебе по проще будет те же инструменты как и в паррот
Я бы с удовольствием поставил кали но препод сказал что нужно попугая

А как снести паррот и запустить винду

Не знаю как тебе обновление поможет, как писал раньше, в 4.6 у меня даже не запустилась система. Советую качать по старее версию parrot или учится на другом дистрибутиве, тут есть большой выбор: DistroWatch.com: Put the fun back into computing. Use Linux, BSD.
По старее версии нет на официальном сайте там есть только новая и паррот изначально был как пишут он легче в изучении сказки он сложнее тем что нужно многое ставить самому те же локали и часть программ приходится сносить и ставить вручную такое было и не раз у меня элементарно даже не работает офис его приходится ставить по новой а был момент нельзя было тор скачать выдовал ошибку было время когда он не уступал кали но не сейчас

А как снести паррот и запустить винду. Ставил как 2 систему но теперь ноут не видит винду.

По старее версии нет на официальном сайте там есть только новая и паррот изначально был как пишут он легче в изучении сказки он сложнее тем что нужно многое ставить самому те же локали и часть программ приходится сносить и ставить вручную такое было и не раз у меня элементарно даже не работает офис его приходится ставить по новой а был момент нельзя было тор скачать выдовал ошибку было время когда он не уступал кали но не сейчас
Почти все ошибки сводятся к безопасности, firejail блокирует доступ программам и они не запускаются. Зачем я ссылку интересно давал!? Там есть и постарее версии, можно по ссылкам перейти и скачать с sourceforge сайта, там разработчиков Parrot есть раздел и их старые выпуски тоже лежат: DistroWatch.com: Parrot

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →