Программирование 1С 8.1

• Автор темы Автор темы GrMa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

GrMa

Жалко становится тех кто хочет научится программировать в 1С слушая такие советы на форумах, нет литературы, сам не сможешь, иди на курсы и так далее. Издеваются над новичками как хотят, а сами думают что они "Гуру программирования". Почитал я ответы этих Гуру (Тупость, Хамство, И Абсолютное не знание темы, тем более в программировании, 90% ошибок в ответах). Самостоятельно научится программировать в 1С МОЖНО!! И совсем необязательно записываться на дорогие курсы обучения. Просто воспользуйтесь новыми видами альтернативного образования. ...
Отредактировано Модератором как попытка скрытой рекламы...

Эдакий крик души? Вы к нам в Тулу на кой свалились такой? "90% ошибок в ответах". Остальные 10% - в вопросах или в эдаких повествованиях? Или же вы хотели сказать, что в 90% ответов ошибочны?
Что-то у меня и с 1С слабовато, и с вашим русским языком... Да, кстати, добро пожаловать на форум!

Эдакий крик души? Вы к нам в Тулу на кой свалились такой? "90% ошибок в ответах". Остальные 10% - в вопросах или в эдаких повествованиях? Или же вы хотели сказать, что в 90% ответов ошибочны?
Что-то у меня и с 1С слабовато, и с вашим русским языком... Да, кстати, добро пожаловать на форум!
Уважаемый IT-Интегратор Прежде чем давать такой комментарий, докажите СВОЮ состоятельность.
Укажите в нижеприведенном коде, правильно ли записан исходный код, если нет то где, что именно, и почему.
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
//Движения по регистру Обороты ТСАвто
Для каждого ТекСтрокаТСАвто из ТСАвто цикл
Движение = Движения.ТСАвтомобиля.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Водитель = Водитель;
Движение.Автомобиль = Автомобиль;
Движение.ПробегВходящий = ТекСтрокаТСАвто.РабочийПробег;
КонецЦикла;
Для каждого ТекСтрокаМОД Из МТС Цикл
Движение = Движения.УТ.Добавить();
Движение.ГСМ = ГСМ;
КонецЦикла;
Движения.ТСАвтомобиля.Записать();
Движения.УСМ.Записать();
//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры

//*******************
Процедура Fosinst()
//loc_var
n=Истина;
Если n=Истина тогда
//Message.....
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

//*******************
хм... Тула замечательный русский город, а хвост в Украине? Не патриотично!

Уважаемый IT-Интегратор Прежде чем давать такой комментарий, докажите СВОЮ состоятельность.
И действительно считаете, что я должен вам что-то доказывать? :)

Добавлено: И о каком патриотизме вы говорите? Если пытаетесь как-то задеть наших уважаемых соседей из Украины, то, как говорится, "чемодан-вокзал-расея!" Иными словами, имперские замашки, замаскированные под лжепатриотизм у нас не приветствуются.
P.S. А русский язык учите! Пригодятся хотя бы для того, чтобы корректно и внятно меня послать.

Что-то я один не увидел смысла в приведенных кусках кода для проверки? Или мне пойти и выпить йаду?)

Автора поста, видимо обидел 1С'ник. Теперь все кто связан с 1С и не делает за него его работу - враги народа и ничего не знают.

Народ, вы о чем? Это же реклама! Пройдите в поисковике по предложенному запросу, там платный видеокурс! И лозунги на главной примерно как в посте! ЭТО РЕКЛАМА, а значит тему нужно удалить, а не ловиться на троллинг, поднимая тем самым ветку вверх.

Найлло, ну рекламу-то я удалил. А пофлудить в такую жару вовсе не грех.

vitfil
:)

И действительно считаете, что я должен вам что-то доказывать? :facepalm:

Добавлено: И о каком патриотизме вы говорите? Если пытаетесь как-то задеть наших уважаемых соседей из Украины, то, как говорится, "чемодан-вокзал-расея!" Иными словами, имперские замашки, замаскированные под лжепатриотизм у нас не приветствуются.
P.S. А русский язык учите! Пригодятся хотя бы для того, чтобы корректно и внятно меня послать.
Уважаемый Модератор
Патриотизм понятие широкое! У меня нет рассовых предрассудков, тем более что украинцы это тоже братья славяне. Да и вообще при чем здесь национальность, везде есть хорошие и плохие люди. А по поводу хвоста, это был вопрос, почему не на Российских хостингах?
Ваш сайт ведь давно живет в сети. Что не устраивало вас в России?
PS
Ну кто смелый, где ответ на поиск, удаление, и обоснование ошибки в коде?
Вот обратится за помошью к вам новичок, и вы ему ответите в таком же духе?
Даже кто то смысла не увидел, не то что ошибки, а их всего 4, причем грубейшие, за такие ошибки,
у экзаменаторов, для пользователя допустивших их, будет полный нокдаун!
Это про сертификацию.
Ну программисты - Гуру где ваши знания?
А по поводу обиды на 1С-ка, бред какой то, я вам написал кусок кода, неужели из этого не понятно что я сам программист?
И не только в 1С.

Уважаемый Модератор
Патриотизм понятие широкое! У меня нет рассовых предрассудков, тем более что украинцы это тоже братья славяне. Да и вообще при чем здесь национальность, везде есть хорошие и плохие люди. А по поводу хвоста, это был вопрос, почему не на Российских хостингах?
Ваш сайт ведь давно живет в сети. Что не устраивало вас в России?
Более уместным был бы вопрос "Почему не на белорусских хостингах?", потому как в "codeBY" это самое "BY" не просто так стоит изначально. Думаю, что вопрос лучше задать администраторам. А еще лучше основателю портала - Сергею Жуковскому. Хотя, предполагаю, что ответ будет: так сложилось исторически, потому как не было белорусского хостинга на тот момент. А переносить... Зачем, если работает. Хотя, честно говоря, я даже и не знаю, где хостимся - меня это никак не касается.

Более уместным был бы вопрос "Почему не на белорусских хостингах?", потому как в "codeBY" это самое "BY" не просто так стоит изначально. Думаю, что вопрос лучше задать администраторам. А еще лучше основателю портала - Сергею Жуковскому. Хотя, предполагаю, что ответ будет: так сложилось исторически, потому как не было белорусского хостинга на тот момент. А переносить... Зачем, если работает. Хотя, честно говоря, я даже и не знаю, где хостимся - меня это никак не касается.
Спасибо за ответ. Конкретный и ёмкий.
А как с кодом?

Почитайте немного вверху.
Помните я сказал вам о 90% и 10%
Вот-вот - немного вверху. Цитирую: "Вы действительно считаете, что я вам должен что-то доказывать?".

Так где ответ ваших программистов?
Мои программисты (если вы имеете в виду моих подчиненных) работают в поте лица. Если же под "моими" вы подразумеваете посетителей этого раздела, так такие же они мои?
Я не совсем понимаю, что вы хотите тут доказать? Что вы самый опытный из всех, кто зарегистрирован на нашем портале? Ну так докажите активным участием, своими ответами и высокой репутацией, проставленной теми, кто ищет помощи. Или же вы хотите доказать, что тут собрались одни неучи? Ну так мы это и без вас знаем. Или вам не нравится наш стиль общения? Воля ваша - уходите безвозвратно...

Вот-вот - немного вверху. Цитирую: "Вы действительно считаете, что я вам должен что-то доказывать?".

Мои программисты (если вы имеете в виду моих подчиненных) работают в поте лица. Если же под "моими" вы подразумеваете посетителей этого раздела, так такие же они мои?
Я не совсем понимаю, что вы хотите тут доказать? Что вы самый опытный из всех, кто зарегистрирован на нашем портале? Ну так докажите активным участием, своими ответами и высокой репутацией, проставленной теми, кто ищет помощи. Или же вы хотите доказать, что тут собрались одни неучи? Ну так мы это и без вас знаем. Или вам не нравится наш стиль общения? Воля ваша - уходите безвозвратно...
Простите за нескромный вопрос. Вы специалист в какой области?
Мне казалось, что если модератор темы, тем более тематического форума, он как минимум
сам должен быть специалистом в данной области. Это не в укор вам. А то, что на схожих тематических форумах,
как правило сидят бездари и полные болваны, я и так это понял. Представляете! Ни на одном схожем с вашем форуме, никто не дал
100% грамотного ответа!! Для реальной помощи новичкам, думаю нужно создать и опубликовать свой форум, где конечно же постараюсь чтобы таким, как я их называю (гуру-программистам), места не было. Позвольте дать вам дружеский совет. Устройте на вашем форуме небольшой экзамен на профпригодность ваших пользователей под видом какой нибудь викторины, или что то в этом роде. Знаю, вы конечно ему не последуете, пользователей терять никому неохота, зато качество форума выиграло бы непременно. Ну что же, на этом можно попрощаться, приятно было побеседовать.
С Уважением случайный прохожий.
И снова удаление скрытой рекламы модератором. Пользователю - предупреждение и блокировка на 7 дней за непонятливость.

vitfil, вижу, терпение твое иссякает. Если парень продолжит доставать, напомни ему известную фразу из нагорной проповеди

vitfil, вижу, терпение твое иссякает. Если парень продолжит доставать, напомни ему известную фразу из нагорной проповеди
Зачем ему что-то напоминать? Человек просто хочет пропиарить и впарить свой продукт. Никакие напоминания не пойдут на пользу. Тему закрываю, т.к. надежд на спасение души автора не осталось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний