[Разыскивается] Любая информация о владельце аккаунта на складчике

На кодебай приветствуется конструктивная, аргументированная критика. Вынуждены Ваши дальнейшие сообщения поставить на пред-модерацию.
А на самом деле бан юзеру Maria за что? Какой пункт форума нарушен? Политики, оскорблений, религиозных призывов нет, копипаста тоже.
Юзер выразил свой взгляд. Что же в этом плохого?

• Нравится
Реакции: User8 и Литиум
А на самом деле бан юзеру Maria за что? Какой пункт форума нарушен? Политики, оскорблений, религиозных призывов нет, копипаста тоже.
Юзер выразил свой взгляд. Что же в этом плохого?
Перечитайте пожалуйста дважды то, что Вы процитировали.

Перечитайте пожалуйста дважды то, что Вы процитировали.
Промодерация разве это не бан?
Я прочитал свой пост. Но честно говоря не нашел, что такого "крамольного" было сказано юзером, что бы назначить ему промодерацию и главное за что?
Ведь бан или промодерацию, как вы это называете, можно влепить за что-то?

• Нравится
Реакции: Литиум
Вы то понимаете, что это простая игра слов и не более того.)))
Можно конечно написать , что и бан это не отлучение от форума, так как можно зарегаться 3100 раз. Но можно конечно и сказать, что запрет писать - бан. Разве не правда?
Просто игра слов.
Но Вы не ответили, что такого сказал юзер что бы получить предупреждение в промодерации?

• Нравится
Реакции: Литиум
пред-модерация то просто цензура, а не бан

• Нравится
Реакции: Proximo
Зашел в тред, думал тут обсуждают сабж, а тут срач на 6 страниц, ппц. Нашли крысу? Вроде кто-то отписывался в ЛС.

• Нравится
Реакции: no_name, alfi0 и ALF
пред-модерация то просто цензура, а не бан
Возможно, но если после такой процедуры не один твой пост выйти не сможет, то как тогда это назвать?))
Ответ - Не прошедшим модерацию.;)

Возможно, но если после такой процедуры не один твой пост выйти не сможет, то как тогда это назвать?))
Ответ - Не прошедшим модерацию.;)

Кидать на пол ... ломать "ноги". Что с ними вы бы сделали? Имею регалии устроить некоторого рода неприятности, только не буду афишировать как и когда. Они просто удалят все сами ;) Нужно поговорить на эту тему с друзьями - если просто вам этих людей не жалко - там и в попу долбануть могут?

p.s.: из-за меня пару лет назад весь ФСКН расформировали и целый банк уничтожился. Мне потом жалко этих людей стало, хотя они мрази были еще те.

Последнее редактирование:
Только диктатура администрации способна удержать проект.

демократия это глупость есть только диктатура не путать с авторитаризмом и тыды.
если клиент не проходит премодерацию значит его нужно изменить.
все гениальное просто © кто то.

• Нравится
Реакции: Proximo
Мат запрещен на codeby
Когда-то хотел создать свой курс и сломал голову на тему как защитить от слива. Забил на это дело, не поможет ни привязка, ничего, перенаберут текст и все равно сольют - единственно правильный выход, имхо, сконцентрироваться администрации на магазин и добавить больше позиций и новые анонимные способы доставки, и не лезть в инфобизнес, я знаю не по наслышке сколько интересного могут написать опытные ребята тут, но все же пентест это только самообразование, и смысла обучать этому кого-то нет - только погубите его. То же самое что повесить грушу в качалку - ребята будут *** в зале по груше без тренера и думать что крутые а на улице их ***, простите мне мой французский. В общем мысль донес - гляньте какие курсы в инете лежат - и по 100к - просто когда сделаете такой же будет в 10 раз обиднее. Завязывайте с обучением, лучше придумайте как hackrf one доставлять :)

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Timofejj и ALF
@ownercdb, я совсем не вникал, что там, но судя по этой ветке сделано правильно. Информация разбита на конспект и лекционный материал. Обе части не статичны, копирование не критично {а мож и полезно, многие софтверные компании мечта-ают, что бы их продукт "воровали"}

Тема то совсем в другом, в первом посте обозначена.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Свет несете готовым учиться, а они вас обокрадывают. Чувствуете себя кинутыми преподавателями государством. И, Слава мирозданию, в любой инстанции вас готовы понять такие же единицы, которые не смотря на муть знают, что любой труд стоит денег. Ничего не предпринимайте, не унижайтесь. Они сами удалят...

Шутка им понравится...

:D

Последнее редактирование:
По итогу что?
Судились, нашли хулигана?
Админ

• Нравится
Реакции: Timofejj
https://skladchik.com/members/Снегоход.11493/

Администрация складчика проигнорировала нашу просьбу о закрытии складчины на своем ресурсе. Мы категорически против подобного распространения наших продуктов. Подобное робингудство сводит к нулю наше желание что-либо делать. Уличенные в "Сливе" будут бессрочно заблокированы на кодебай. Деньги за покупку таким людям мы не возвращаем.

Интересуют все данные, за исключением персональных: нас не интересуют его паспортные данные и место проживания.
  • Награда за достоверную информацию - премиум статус на год - каждому, принявшему участие в поиске
  • Человеку, сдавшему грызуна (подтвержденная информация о владельце аккаунта на складчике и на кодебай), выплатим 30.000 руб и дадим доступ к курсу Paranoid
Обращение к организатору складчины:
  • Есть способ не стать врагами - удаление складчины до 03.08.18 23:59 по мск

Посмотреть вложение 20897
У нас есть информация о некоторых организаторов данных складчин на сайте skladchik.com имя, фамилия, и место проживание. И еще кое -какие данные. Если вы заинтересованы то звоните +79520549495. В мвд ждут нескольких пострадавших(чем больше тем лучше), для привлечения к ответсвенности. На данный момент материал набирается немаленький, но если вы добавите то срок ребятам обеспечен.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab