Скидка на премиум-подписку 45%

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 955
6 643
Специализация
  1. OSINT
  2. Веб-безопасность
Статус верификации
  1. ✓ Verified
До конца года премиум-подписку на год можно получить почти за пол цены. Оплачивая премиум, вы оплачиваете не яхты и клубы для администрации. Наверное все заметили тот факт, что кодебай как бы топ портал :) Да, мы трудимся не покладая рук, но не все успеваем сделать сами. Платим за рекламу, за серверы для портала, за перевод контента, за поддержку и обновление ПО ... много, очень много за что приходится платить. Мы хотим в новом году покорить новые вершины, дать еще больше знаний, написать много-много очень интересных статей. Нам жизненно необходима ваша поддержка.

Ссылка на страницу оплаты: купить премиум со скидкой 45%

Зачем это вам ? Навряд ли в Grey Section вы увидите что то из ряда вон выходящее, но мы постарались собрать в этом разделе много чего интересного. Рассматривайте в первую очередь оплату премиум-подписки как донат на развитие форума. Мы, в свою очередь, будем и дальше развивать кодебай.

gold-member-stamp.jpg

Вполне возможно, кто то скажет или подумает "зачетно лизнул админам" Сайт нравится, нет хамства и мата-перемата от всяких школьников и недоумков. Восхищаюсь девушками, присутствующими здесь, изучающими пентестинг.

Вполне возможно, кто то скажет или подумает "зачетно лизнул админам" Сайт нравится, нет хамства и мата-перемата от всяких школьников и недоумков. Восхищаюсь девушками, присутствующими здесь, изучающими пентестинг.
это просто мне материться не разрешают :(

Можно оплатить WM? Нет у меня больше возможности. Есть advcash, но они убрали WM из списка.

Можно оплатить WM? Нет у меня больше возможности. Есть advcash, но они убрали WM из списка.
майнер, сразу видно. адв кэш вроде прекращает своё существование

майнер, сразу видно. адв кэш вроде прекращает своё существование
нет, не майнер - даже слова такого не знаю))
По поводу адв кэш - очень сомневаюсь

Думаю найдем такую возможность, если желание осталось
да - осталось.

Благодарю ребят, которые поддерживали и продолжают поддерживать материально наш вклад в развитие кодебай. Хочу напомнить, что до конца акции осталось 3 недели.

Вот бы еще перфоманс какой сделали для Премиум юзера )
Доступ в раздел с книгами конечно хорошо, но вот лично у меня времени мало что бы их читать.

А вот Вип плюшки типа (армированный ник, или ава, и.т.д) это всегда актуально. Ну у администрации конечно своё виденье развития проекта, но обычно люди не против заплатить на визуализацию)

армированный ник, или ава
Все это сделать не трудно, но с моей точки зрения, не имеет смысла. У нас образовательный портал. Знания, ресерчи, книги, курсы ... все остальное от лукавого :)

Все это сделать не трудно, но с моей точки зрения, не имеет смысла. У нас образовательный портал. Знания, ресерчи, книги, курсы ... все остальное от лукавого :)

Ну хотя бы статус появиться модный ?))
Я вот к сожалению Ваш форум в свое время не заметил, сидел на античате, теперь там помойка полная, а Вас тут чистенько)

Как будет возможность, обязательно скину :rolleyes:.

Ну хотя бы статус появиться модный ?))
Я вот к сожалению Ваш форум в свое время не заметил, сидел на античате, теперь там помойка полная, а Вас тут чистенько)

Как будет возможность, обязательно скину :rolleyes:.
Здрасти помойка вообще - то я тоже ачатовец

• Нравится
Реакции: Oual Karnilias
Ты знаешь сколько мне в день пишут такие просьбы ?

Представляю ) мне тоже пишут, хотя нигде ничего не предлагал, просто состоял в сообществе журнала "Хакер".
Иногда бывают такие кул стори пишут)
Умиляет же)))

С мобильного не оплачивает... жаль.

На красную икорку к нг коменде codeby -) на здоровье

Да блин я лоханулся. Сам я из Латвии и думал закину деньги на яндекс. ага, закинул, а толку? чтобы их перевести надо копию паспорта у нотариуса заверять и ждать 20 дней. В Европе как-то проще через банковскую карту переводить деньги в евро. Вобщем выкинул деньги :) Когда-то давно был ещё web money кошелёк так в падлу было восстанавливать пароли, там тоже с этим геморрой и с идентификацией. Надо было сразу с Paypal, наверное.

Да блин я лоханулся. Сам я из Латвии и думал закину деньги на яндекс. ага, закинул, а толку? чтобы их перевести надо копию паспорта у нотариуса заверять и ждать 20 дней. В Европе как-то проще через банковскую карту переводить деньги в евро. Вобщем выкинул деньги :) Когда-то давно был ещё web money кошелёк так в падлу было восстанавливать пароли, там тоже с этим геморрой и с идентификацией. Надо было сразу с Paypal, наверное.
Вроде Латвию Киви поддерживает
Но могу и ошибаться

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний