1500+
а у меня какая-то совершено другая. (Скрин выше)
Софту через неделю только исполнится 1 год (старт - февраль 2020 год).
Ваша версия
(скомпилированная) от мая 2020 года (
одна из самых первых).
В том же месяце я регистрировал софт в реестре отечественного ПО и многие вещи мне пришлось переделать, в том числе data.json, с июня 2020г этого файла уже не существует
(в связи с регистрацией ПО в реестре, в Snoop переделан практически весь функционал, (в тч. и справка у ПО) и все эти изменения от июня 2020 года).
На скрине: софт создан в феврале 2020 года, пошло стабильное его развитие с июня 2020 года.
Вместо прошлого и неудобного обновления БД пользователю Snoop Full версий приходят автообновления/коррекция БД при запуске ПО с ключом '-w'
(и БД 'обновленная' подтягивается сама), тестовый пример на GNU/Linux:
Аналогична и работа Snoop на OS Windows.
как понял софт автоматически обновляется кроме базы сайтов, но в справке нету ни слова про плагины, получается он все таки не обновлен?
Нет. автоматически с ключом '-w ' подтягивается обновлённая и скорректированная БД, пример,
snoop.exe -w username (так же по желанию в ручную можно скачать БД и использовать ее, например,
snoop.exe --update y --> snoop.exe -b BDfull username, менее удобно).
Сам софт обновляется только у исходников
(Source версия), тестируются новые функции, баги,патчи, обновлённые плагины и тд.
Build версии (скомпилированные версии Snoop) обновления только БД. Это есть и в справке и в
документации Snoop на стр 14:
Если просто.
Иными словами, у Вас скомпилированная версия Snoop самых первых сборок, когда софт еще не был поставлен на поток и имел иной функционал.
Вы не написали цену/донат за которую получили Snoop Full Version for Windows (возможно за бесплатно
(изначально было так) или за 700р, посмотрите прайс, цена
(если не донаты) сейчас 1400р.)
На сколько софт стал стабильным и ушел вперед
здесь оф.информация.
Все Ваши вопросы/претензии по софту
(я расценил, как претензия) Вы могли написать на оф.почту и получить стабильный и свежий релиз, как, например, это случается:
[UPD] Я посмотрел Ваш профиль и обнаружил, что голосовал за Ваш ролик на конкурсе (не знал даже, что Вы один из пользователей Snoop).
Видео очень понравилось, если бы Вы смогли смонтировать/снять что-то подобное для Snoop, готов предложить Snoop Full версию пожизненную лицензию (если так можно выразиться).