Собираем ядро для nethunter

Помогите собрать ядро на xiaomi redmi 7 пожалуйста

Уважаемые знатоки) помогите со сборкой ядра под mi 8. Сорсы скачал , менюконфиг запустил, а дальше не совпадает с видео. Только сильно не трольте)

Ребзя привет и вопрос с лёту, кто либо собирал ядро под SGS8 Exynos? если да то поделитесь ибо перерыл 4пда и не нашел таковых ядер а искать на иксдиэй не хватает уровня языка и знаний данного форума, если ни кто не може помочь то придется собирать с 0ля...

• Нравится
Реакции: Warlamich
Ребзя привет и вопрос с лёту, кто либо собирал ядро под SGS8 Exynos? если да то поделитесь ибо перерыл 4пда и не нашел таковых ядер а искать на иксдиэй не хватает уровня языка и знаний данного форума, если ни кто не може помочь то придется собирать с 0ля...
Его нет на xda. Точнее нигде нет :)

Здравствуйте, 3 день пытаюсь найти ядро от mi pad 4/mi pad 4 plus, но всё напрасно.Собирал ли кто нибудь ядро под данное устройство или может знаете где найти?

Можете помочь с ядром для xiaomi redmi note 5 (whyred)?

помогите найти или собрать ядро для samsung galaxy alpha g850f code name (sltexx) на Lineage OS 14.1 для kali nethunter

у кого-нибудь есть ядро nethunter для redmi5a android oreo, linageOS 15.1

Товарищи. нужна помощь по сборке ядра для нетхантера для redmi note 4(не x) на системе StagOS android 11.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab