Создание дизайна сайта в PhotoShop.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не.. paint'ом .. я уже видел, какой изврат получается.. а вот photoshop с элементами 3dsmax воистину Cool!!! :rolleyes:

Люди! Дайте кому не жалко фотошоповский исходник любой страницы для разбора "как это делается".
З.Ы. Если найдется кто, напишите плиз ПМ, договоримся.

Могу дать.

Кстати, под 1024 рабочая область 1004.

Сдуваю пыль со старой темы :(
Поделитесь исходником страницы пожалуйста! Хочу разобраться как сайты рисовать то надо. А то создавать намылился, а рисовать оказалось не так то просто :) Короче запнулся прямо на первом этапе создания....

Вот старая псдка, непринятая, слабенькая, но в виде подопытного кролика покатит. Внутри некрасивая, в лом слои расскладывать и обзывать было, поэтому придется погеммориться ))) Мот кому-нить и поможет.

Вложения

STYX, спасибо! Конечно пригодится! :(
А вообще с чего начать?! Т.е. я вначале рисую сам шаблон, а потом разделяю его на части, а потом уже соеденяю в HTML?!

А вообще с чего начать?! Т.е. я вначале рисую сам шаблон, а потом разделяю его на части, а потом уже соеденяю в HTML?!

Рисуешь фон, рисуешь ссылки, вставляешь где надо имеджи, правишь всё как тебе хочется.
Обычно никто не делает много переходов и градиента, чтоб не было так что твоя страница - один большой имедж. Ссылки обычно простым фонтом, чтоб их в HTML просто прописать, хотя у некоторых имеджи.
Когда всё готово режешь нужные тебе отдельные детали, оптимизируешь их и вставляешь в таблицы, подогнанные под место где им место:blink:. Прописваешь в HTML фон соответствующий.
В принципе фотошоп нужен просто для наглядности.

Удачи!

Для: Sandsstorm
Спасибо!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени