Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу почитать что-нибудь про тестирование событий (unit testing) в C#. В принципе, я и сам могу рассказать http://www.gotdotnet.ru/Forums/Common/385430.aspx но хотелось бы посмотреть, как это делают другие.
Универсальность человека - это вообще уникальность. Я давно ищу информацию о влиянии космоса на производительность программиста. Может прочитаю где-нибудь?
Универсальность человека - это вообще уникальность. Я давно ищу информацию о влиянии космоса на производительность программиста. Может прочитаю где-нибудь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.