V
Valkiria
Предыдущие темы
link removed
Мне 19 есть масса вопросов
невольно подтолкнули меня к мысли выложить свои книги ))
Меня немного смущает то что ты девушка и ты пишешь что ты читала с целью применения на практикеПо меньшей мере все эти книги мною прочитаны.
Когда-то они были прочитаны с целью примерения полученных теоретических знаний на практике.
Но, моя жертва оказалась сильным орешком.
К моему огромному сожалению.
Я читала их НЕ для защиты, я играла роль охотницы !Конечно возможно ты читала для защиты)
(не воспринимай всерьёз всего то шутка)
Не, если ты имеешь ввиду про то что я плохо отношусь лесби, то нет вполне нормально.По-твоему, девушки не испытывают самых нежных чувств по отношению к противоположному полу ?
На первый взгляд, эти книги написаны не для девушек, но они помогают понять психологию мужчин, помогают понять, что им нужно и дать им то, что нужно.
Кроме того, книг по пикапу для женщин в то время я не нашла, а сейчас уже для меня эта тема не актуальна.
[doublepost=1513717570,1513717481][/doublepost]
Я читала их НЕ для защиты, я играла роль охотницы !
Ты пытаешься со мной заигрывать ?Не, если ты имеешь ввиду про то что я плохо отношусь лесби, то нет вполне нормально.
Признаюсь, я сам тоже лесбиян, такой, нормальный.))))Не, если ты имеешь ввиду про то что я плохо отношусь лесби,
НетТы пытаешься со мной заигрывать ?
Где в моих словах ты нашёл хоть малейший намёк на какие-то отклонения в сторону лесби ?
Ну ты и тугодум )) Ты мне уже начинаешь нравиться ))
Предыдущие темы
link removed
https://yadi.sk/i/MpShgj3QmQcfb
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab