Проблема Взлом защиты iphone 7

• Автор темы Автор темы zehrx
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    iphone
Z

zehrx

Привет всем, есть проблема, моя жена потеряла iphone и хотя он был заряжен достаточно, после обнаружения пропажи оказалось что он выключен. Поэтому такой вопрос, легко ли обойти защиту в виде отпечатка или пинкода? Много ли тех кто это может так или иначе сделать?

Я искал такие инструменты через инет и всё по просту, если вору нужен был телефон то взломать его можно только через отпечаток в течении двух дней и то нужна фотка отпечатка жертвы, и чтобы телефон не был выключен, можешь тут поискать, ежели он выключен то одна надежда imei по нему можно вычислить, но сделать это может только полиция и оператор симки

проще послать сообщение на ватсап и увидеть номер или емал

Там была включена функция Найти iphone? Если да, то вам сюда.

Там была включена функция Найти iphone? Если да, то вам сюда.
включена или нет не помним, но там уже были, пишет телефон оффлайн. На всякий случай включили режим пропажи и подключились на уведомления при включении

Приветствую.
То, о чём спрашивали Вас выше имеет смысл только при одном обстоятельстве: было ли Ваше устройство привязано c помощью Apple ID?
Apple ID — уникальный идентификатор Вашего аппарата. В случае кражи, с помощью функции «Найти iPhone», включённой в учётной записи, мошенники не смогут никоим образом получить доступ к данным.
iphone8-ios11-settings-apple-id-account-signed-in-crop.jpg

Однако, если, как Вы упомянули, на смартфоне установлена защита в виде отпечатка пальца и PIN-кода, то вполне возможен успех при переустановке системы. Обратите внимание на то, что переустановку проводить при заблокированном Apple ID ни в коем случае нельзя! Есть риск заблокировать устройство без возможности разблокирования.
С уважением.

Если нашедший или его друг/сервис в который он обратится счастливый обладатель оборудования GrayKey или его производных - порадуйтесь за него, у него теперь халявный айфон.

Я искал такие инструменты через инет и всё по просту, если вору нужен был телефон то взломать его можно только через отпечаток в течении двух дней и то нужна фотка отпечатка жертвы, и чтобы телефон не был выключен, можешь тут поискать, ежели он выключен то одна надежда imei по нему можно вычислить, но сделать это может только полиция и оператор симки
В настоящий момент уже можно сменить IMEI у android девайсов, если поискать, то можно найти как и у apple.

Если нашедший или его друг/сервис в который он обратится счастливый обладатель оборудования GrayKey или его производных - порадуйтесь за него, у него теперь халявный айфон.

В настоящий момент уже можно сменить IMEI у android девайсов, если поискать, то можно найти как и у apple.
А где прои GeyKey узнать инфу, и насколько это распростарнено, мы живем в регионе.

Есть ли какая-то возможность кроме официальных сервисао яблока, пробить гео?

Если у телефона есть аккаунт в icloud, то вы может удалить свои данные через приложение "Найти Iphone".

На сколько я знаю в сервисах вскрывают. Но опять же много факторов от которых будет зависить успешный взлом.
Можно ведь и микрочип перекатать с защитой. Реализаций взлома на самом деле масса. Но вот останется ли инфа на нем, это другой вопрос.
Даже оборудование есть для взлома айфонов, если память не изменяет.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab