?
????
Люди, покажите , plz, где можно почитать про WMI на русском, что-бы понять с чем и когда его использовать. А так-же хорошие доки на русск.\англ. по этой же теме но более углубленно.
Видел, но в основном все про использование WMI именно в скриптах, а мне нужно было именно с С++. А вот на счет MSDN'а ты прав. Там есть почти все, что нужно настоящему индейцуP.S. А так на Yandex’е довольно много ссылок по ентому запросу выдается
Хмм. Весело. Тока видимо под правами админаИ есть один большой + - можно получить список процессов на любом компе в локалке! Просто надо указать адрес машины. На практике я еще не проверил - но в теории звучит впечатляюще.
Но для моей проги это не важно. Все равно принципы получения списка процессов в NT и 9x различны. А так как не имею возможности (и желания) писать и для NT и для 9x (ну влом мне это делать под виртуальной машиной, а реальную систему ставить не хочу), то для меня это "само то"!Да кстати WMI тока с Win2k появился
Ну так дистрибутив всего 5 Метров. Поставил один раз и забыл. Тем более, 9x вымирает быстрее, чем ... (ну незнаю с чем сравнить). Года через 3-4, когда окончательно сгорят все "гробы", "сдохнет" и 9x. А WMI не здохнет еще долго (лет 5 точно).на старые версии Виндовза его нуна ставить отдельно
Не думаю, но все равно, зачем "неадмину" знать о процессах на чужом компе?Тока видимо под правами админа
Ну так дистрибутив всего 5 Метров. Поставил один раз и забыл. Тем более, 9x вымирает быстрее, чем ... (ну незнаю с чем сравнить). Года через 3-4, когда окончательно сгорят все "гробы", "сдохнет" и 9x. А WMI не здохнет еще долго (лет 5 точно).
Не думаю, но все равно, зачем "неадмину" знать о процессах на чужом компе?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab