Заимствованный дизайн сайта

• Автор темы Автор темы Vagor.ini
  • Дата начала Дата начала
CodeSweeper
Логотип классный, мне нравится, возьму за исходный, вот только можно (наглею) попросить варианты этого логотипа изменяя лишь овал, где находится паучок, на что-нибудь другое геометрическое...
Но повторю, мне очень, очень нравится (ну там, напитки с меня обязательно). Если не секрет, в чем делаешь в Photoshop'e или Corel'e?

С нетерпением жду финальных релизов!

STYX
Спасибо за содействие!

CodeSweeper
Да, вот еще надо слоган придумать (это ты правильно заметил), про знание будущего - это чересчур:)
Ну это я отдельно подумаю, пусть пока остается существующий.

Vagor.ini
сделаем. в фотошопе

это не знание будущего, а "будущее - знает..."
хотя конечно можно придумать что-нить и посолиднее...
:unsure:

спасибо за оценку. Впредь собираюсь выдавать только качественные продукты, вдохновленный такой оценкой своей работы

во загнул...

taro-logo4.gif

taro-logo5.gif

taro-logo6.gif

овал был взят из расчета что буквы "о" в надписи тоже овальные, чтоб поддержать так сказать композицию и единство...

CodeSweeper
Еще раз восхищаюсь, и останавливаюсь на варианте с маркой или картой (первым вариантом), если можно сделай psd, размерчиком так по-больше, чтобы можно уменьшать по разному без потери качества, и пришли по мылу, или при встрече (за PageMaker'ом) на дискетке передай.

Спасибо за помощь!

Vagor.ini
не вопрос. скоро передам-перешлю...

Vagor.ini
забирай. сделано в 10 Кореле, так по моему будет лучше...

from Серёга.
одной хватит :unsure: а то замусорится аплоад, а мне потом разгребать :(

еще раз на всякий случай

Вложения

• taro.cdr
    taro.cdr
    58,5 КБ · Просмотры: 676
STYX
Ха, ты даже не предсатвляешь за что, зреют к тебе вопросы...:)

В смысле... Я так, шутя запостил. Типа, благодарят, хотя ничего вроде не сделал. Но все равно приятно.

STYX
В смысле... Я так, шутя запостил.
Да и я шучу:)
Кстати только сейчас:) заметил, что твой сайт переехал на домен net, у кого и почем брал:)

CodeSweeper
Мне нравится, ну вообщем я тебе зав... пардон:) уже сегодня позвоню, договоримся...

Vagor.ini
меня не будет до вечера, звони после 18.00

у кого и почем брал
Русские эммигранты арендуют площадку с серверами. По правде говоря 1.2$/мес за 50mb, mySQL (1), myPHPAdmin, ssi, wap, xml, perl, почта, cron и т.д. и т.п. Просто я собираюсь толкать их услуги для белорусского рынка малек по другим ценам. Поэтому если надо будет скажу точные координаты через приват.

STYX
Поэтому если надо будет скажу точные координаты через приват.
Ну дабы не мешать теме, потом на сходке поговорим...

Vagor.ini
блин, форум че-то глючит... Хотел ПМ'ом отправить....

знаешь, не очень хорошо получается в фотошопе.
дело в том, что мне, чтоб вытянуть и клонировать палочки всякие, потом наложить тени,градиенты и границу, приходится растеризовать слои. А сам понимаешь, после этого масштабируется эта вся хрень очень и очень некрасиво... (В кореле было проще...)

Поэтому предложений два.
1. Скажешь мне какого размера нужен логотип, и я тебе сделаю конкретный размер, чтоб красиво былО.
2. Я могу подробно объяснить как я его делал (прям пошагово) - сам сделаешь. Могу дать такой шрифт (OzHandycraft) или можешь поэкспериментировать на других шрифтах.

Что скажешь?

PS Попробую еще...

вот сижу я дома, делать нечего и сделал тебе новый сайт HTML Reader'a (пока только в гифе)

Возможно стоит добавить еще один цвет...
Только пока не нашел места, куда друзей поставить. Но думаю если будет "резина", то можно уменьшить поле новостей и основной контент по ширине, тогда справа освободится место под кнопочки.

Мне интересно мнение STYX как профи.

http://sweeper.homewind.net/inet/htmlreader.gif (30 kB)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab