Что-то прикольненькое в Html

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

в универе задали сделать лабу - написать сайт про себя
цитирую преподшу: "если вы используете все то что мы учили то это 4, но если добавите что-то интересное от себя то это 5"
как пример сказала сделать "снежок" я обрыла почти весь гугл и скачала кучу учебников по html но все равно не знаю что делать - снежок я так и не нашла, а хочется хоть что-нибудь интересненькое на сайт впихнуть
в общем хочу что-то сама толком не знаю что)))) помогите плииизь)))

Выхотите что бы на вашем сайте шел "снежок" - и все?? Это можно сделать с помощью JavaScript да этот "добра" навалом в интернете, введите в поисковике -"Java скрипты", и Вы найдете себе и снежок и дождик...))

спасибки :) снежок сделала, теперь ломаю голову над тем, как еще что-то интересное всунуть)))
а можно чтобы сердечки падали а не снег?)))

замени картинку.
Странный препод. Что вы там изучаете? Я например такие вещи как снежок ламерством считаю.

просто понимаешь... мы лингвисты))))))) а не програмеры)) сайт я за выходные написала, немного шарю в этом, остальные же.. наверное и за месяц такое не сделают.. что тут говорить если некоторые мои одногрупники до сих пор не знают что такое daemon %)) а про html я вообще молчу))))))

я уже точно не помню, ирк клиент наверное %))))))

Алька
Неплохо знаешь, что такое демон. :P Вообще это наверное cron. Тоесть проги работающие на серве, запускающиеся сами.

Неплохо знаешь, что такое демон. happy.gif Вообще это наверное cron. Тоесть проги работающие на серве, запускающиеся сами.
Вообще говоря, неверно :blink: Cron - сам деман :) А проги им запускаемые нет.
Демоны - это аналог виндовых сервисов.

короче говоря всем спасибо, сайт удался :))))

ссылку сюда

Неплохо знаешь, что такое демон. happy.gif Вообще это наверное cron. Тоесть проги работающие на серве, запускающиеся сами.
Вообще говоря, неверно smile.gif Cron - сам деман smile.gif А проги им запускаемые нет.
Демоны - это аналог виндовых сервисов.
Ну я так и сказал. Но щас прочитал и панял, что сказал криво. Короче крон это прога работающая в фоновом режиме и запускающая по расписанию скрипты. Программы, вроде тоже можно.

сайт не в интернете, он у меня на компе :P ;) это скорей не как сайт, а подборка материалов про мою жизнь, оформленная в виде сайта, ну и преподше я буду сдавать на диске)))))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab