GPU Amd vs Nvidia

ROP

Red Team
27.08.2019
326
670
Здравствуйте, участники форума yg140.servegame.com.

Недавно в голову пришла мысль купить себе ноутбук вместо пк. Не сейчас буду покупать. В будущем.

Скажите пожалуйста, что будет лучше из видеокарт, например для брута? Radeon говорят предпочтительнее.
В игры я не играю и не собираюсь. Parrot OS поставил бы и использовал.

Здравствуйте, участники форума yg140.servegame.com.

Недавно в голову пришла мысль купить себе ноутбук вместо пк. Не сейчас буду покупать. В будущем.

Скажите пожалуйста, что будет лучше из видеокарт, например для брута? Radeon говорят предпочтительнее.
В игры я не играю и не собираюсь. Parrot OS поставил бы и использовал.
Все зависит не от производителя,а от модели той или иной карты. Я бы посмотрел обзоры как они себя ведут в майнинге. Там у кого больше мегахешей или солей,ту и брать. Но по сути,в ноутах они будут явно слабее чем десктопные. И сейчас они вышли примерно на один уровень,что Vega, что RTX. Так что если разница будет в 10-40 слов в секунду…сильно не убудет.

Сейчас вроде по производительности среди топовых карт лидирует nvidia

Вот два лога бенчмарка hashcat
Gigabyte RTX 2080ti Hashcat Benchmarks

Но в ноуты ставят попроще дискретные карты. В них я бы тоже смотрел в сторону nvidia.

Но за дискретную карту мы платим весом, габаритами и быстрой разрядкой батареи.
Мне кажется это того не стоит. Лучше уж взять удобный тонкий и долго играющий ноут с хорошим процом и оперативой, а если встанет задача забрутить что-то, то воспользоваться онлайн сервисами за денюжку

Сейчас вроде по производительности среди топовых карт лидирует nvidia

Вот два лога бенчмарка hashcat
Gigabyte RTX 2080ti Hashcat Benchmarks

Но в ноуты ставят попроще дискретные карты. В них я бы тоже смотрел в сторону nvidia.

Но за дискретную карту мы платим весом, габаритами и быстрой разрядкой батареи.
Мне кажется это того не стоит. Лучше уж взять удобный тонкий и долго играющий ноут с хорошим процом и оперативой, а если встанет задача забрутить что-то, то воспользоваться онлайн сервисами за денюжку
Ну ты прям топ сегмент взял)
Она денег стоит как ультрабук какойнить)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →