F
flamey
LoadKeyboardLayout / ActivateKeyboardLayout меняют расскладку только для своего приложеня, как поменять для чужого?
В системе локаль меняется, а не у отдельного процесса.The LoadKeyboardLayout function loads a new input locale identifier (formerly called the keyboard layout) into the system
This function only affects the layout for the current process or thread.
я не знаю как ответить на этот вопрос - я недопрограммист-самоучкаИнтересно, а что за сообщение WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST?
спасибо, тоже возможно вариант. но где-то в msdn прочитал, что при нажатии этой комбинации клавиш или выбора языка в панели, в поток отправляется WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST. так проще самому это сделать - одна строка кода.. поэтому я и не понял обсуждение темы в том msdn-блоге. но я пока весь раздел о языках не прочитал, только отрывки.Для:может отправить в тот процесс сообщение нажатия клавиш смены языка?
знаешь, я не вчитывался. и вообще, я имел ввиду нажатие клавиш Ctrl+Shift и т.п.Интересно, а что за сообщение WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST? Молодец, красиво примазался!
а, это типа сарказм... только дошлоИнтересно, а что за сообщение WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST? Молодец, красиво примазался!
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab