Как в Каli изменить IP чтобы изменения были видны не только в терминале, но и в браузере ?

31.12.2019
99
0
Добрый день. У меня виртуальная машина VM с Каli linux, я меня IP адрес в терминале и вижу изменения. Но когда для проверки, я открываю сайты типа my IP они ВЫДАЮТ МОЙ РЕАЛЬНЫЙ IP ? Если виртуальная машина - это отдельный компьютер, то почему открывая НА НЕЙ ЖЕ БРАУЗЕР, он не показывает изменения. Тогда смысл менять IP так скажем....для терминала ?
Подскажите, что не так. Заранее благодарю

внешний адрес = адрес твоего роутера. Виртуальные машины тут не при чём.

мне надо их часто менять. Скажу, для Фэйсбука. Эти уроды меня на совсем забанили. ТОР не подходит, поскольку он постоянно меняет ip а они за это банят. VPN не помог. Вот я и думаю. как менять по необходимости ip

1)Почитай про ip, путаешься в терминах
2)Как vpn не помог?

2)Как vpn не помог?
Да вот так....Был сам удивлен. Видимо эти уроды по MAC забанили доп. Хотя через бразуер проверял. Я в Париже находился (vpn французский)

Да вот так....Был сам удивлен. Видимо эти уроды по MAC забанили доп. Хотя через бразуер проверял. Я в Париже находился (vpn французский)
Я не знаю, как и за что тебя банят. Попробуй на vps поднять proxy или vpn.

2)Как vpn не помог?
Вот мне надо теперь одновременно менять IP и MAC.....Но был уверен, что внешний IP можно было изменить

Сайты могут собрать данные только о твоем ip, MAC, версии браузера и версии ОС. Соответственно любой нормальный прокси должен сработать.

через VPN не передаётся твой мак - адрес ))) чувак, почитай про сети, ты не очень понимаешь что и зачем. Facebook не банит по маку, акстись )) Он максимум может по куки тебя забанить.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab