WiFi адаптер Alfa AWUS036AC для kali

• Автор темы Автор темы r3dteam
  • Дата начала Дата начала

r3dteam

Newbie
14.02.2023
4
0
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, стоит ли брать указанный в шапке адаптер для пентеста и вардрайвинга? Есть классика 036h original, и клон nh на райлинке 3070l. Рассматриваю как адаптер для второй машинки с кали на борту. Есть у кого из форумчан опыт использования данной железки? Отпишитесь пожалуйста. Всем добра

Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, стоит ли брать указанный в шапке адаптер для пентеста и вардрайвинга? Есть классика 036h original, и клон nh на райлинке 3070l. Рассматриваю как адаптер для второй машинки с кали на борту. Есть у кого из форумчан опыт использования данной железки? Отпишитесь пожалуйста. Всем добра
Здравствуйте, да есть опыт, адаптер не плохой, чипсет ваш MT7610U, по работе можете всё тут узнать Linux support for MT7610U based products - ALFA Network Docs
у клонов на ralink rt3070l проблема с packet injection для вардрайвинга не очень пригоден.

ой простите что то у меня другой адаптер скопипастился, но ваш AWUS036AC на чипсете Realtek RTL8812AU тоже будет работать он у меня сейчас основной, есть нюанс ставить придётся dkms, но тем не менее всё работает без нареканий, именно в Kali следует все три шага выполнить, у меня отлично работает Linux support for RTL8812AU based products - ALFA Network Docs
Снимок экрана 2023-08-17 в 10.44.26.png

Снимок экрана 2023-08-17 в 10.47.09.png

• Нравится
Реакции: r3dteam
Благодарю за комент

Если кого интересует, есть новый Wi-Fi адаптер Alfa Network awus051NH, подробности в личку

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab